非凡精英 发表于 2014-6-28 09:36

网购成瘾怎么办呢?我终于想到一个好办法。

这天天每月工资至少一半都花在TB上了,购物车是今天删明天加,收藏夹500个早就满了,加新删旧,且犯了选择困难症。。天天暗自下决心说再买剁手,结果还是买。老婆天天唠叨,日子也清净不了。终于昨天想了一个好办法,咬咬牙跺跺脚,决定戒了。。。把老婆戒了,哦耶,世界终于安静了。。。

命运魔方 发表于 2014-6-28 10:03

老婆给戒了。
哈哈,,,
晚上一个人睡着不安身啊。

desgargareg 发表于 2014-6-28 10:07

楼主该吃药了。。。。

kvensung 发表于 2014-6-28 10:33

华美P13 10000mah的移动电源,50块2个
易讯的,赶紧撸,呵呵,我又来诱惑你了

非凡精英 发表于 2014-6-28 10:43

kvensung 发表于 2014-6-28 10:33
华美P13 10000mah的移动电源,50块2个
易讯的,赶紧撸,呵呵,我又来诱惑你了 ...

你又来忽悠人了。。49明明一个。。

我爱肉夹馍 发表于 2014-6-28 10:54

老婆不能戒,现在老婆太贵了,行情一直看涨,除非撸主准备以后找男人

Butterfly 发表于 2014-6-28 11:07

好办法

kvensung 发表于 2014-6-28 11:38

非凡精英 发表于 2014-6-28 10:43
你又来忽悠人了。。49明明一个。。

上午易讯有100-50的活动,现在结束了
那时撸两个,再买块肥皂神马的凑单到100,就可以了

墨香蒸煮 发表于 2014-6-28 11:42

楼主晚上不会搂着筒子直接撸吧?!{:5_614:}

wzdxhsdt 发表于 2014-6-28 12:03

戒老婆可不是好办法{:5_589:}

普渡众生 发表于 2014-6-28 12:12

也可以把买来的东西送人, 久而久之也戒了

mpmpm 发表于 2014-6-28 12:32

远离网络就没事了。

gogo345 发表于 2014-6-28 13:27

长期回收老婆。。。。。。。贫道还没老婆呢。。。。。。谁出个2手的啊,价格合适的来啊

hnwl28 发表于 2014-6-28 13:33

网购确实上瘾。。有时明明不是很需要什么东西,还是想买些新鲜玩意把玩把玩,哪怕玩了之后就赔钱出掉,这有点像吸大烟,等待快递的过程是个享受的过程。。。

hnwl28 发表于 2014-6-28 13:34

上当受骗啊,本来想进来学习学习LZ怎么戒掉网购成瘾的,原来是戒老婆。。吓尿了,老婆戒掉我还差不多。。。

天鹰330 发表于 2014-6-28 13:38

断网最有效

独狼 发表于 2014-6-28 13:54

{:5_625:}LZ把钱给LP管,保证你戒掉

非凡精英 发表于 2014-6-28 15:17

独狼 发表于 2014-6-28 13:54
LZ把钱给LP管,保证你戒掉

没用。 我给了老婆一半了,还剩一半全交给马云了。。还不够用。

非凡精英 发表于 2014-6-28 15:18

hnwl28 发表于 2014-6-28 13:33
网购确实上瘾。。有时明明不是很需要什么东西,还是想买些新鲜玩意把玩把玩,哪怕玩了之后就赔钱出掉,这有 ...

是的,就是等待快递员小哥的过程,是一种享受。。

非凡精英 发表于 2014-6-28 15:19

gogo345 发表于 2014-6-28 13:27
长期回收老婆。。。。。。。贫道还没老婆呢。。。。。。谁出个2手的啊,价格合适的来啊 ...

你都自称贫道了还回收什么老婆,应该找湿太才对。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网购成瘾怎么办呢?我终于想到一个好办法。