gnohziur1 发表于 2014-6-28 14:34

没有原则性问题怎么样挽回他的心?

他对我很好,以前不懂得珍惜,分手以后才回想起他的好,现在真是后悔莫及。在谈的时候总是他讨好我,讨好我家里人,我还总是他唱反调,我总以为在他心里我就是女王。没想过会有今天,我是奔着一辈子的去谈的感情,不知道他是厌倦了还是疲惫了居然和我提出了分手。我又好面子,就真和他分了,这一分了不得了,整整一个月他都没有联系过我,还是我厚着脸皮去哀求他理我的,结果他还是不理我。我都道歉了说以后会改不会那么矫情了,希望他给我一次机会,谁知道他还是熟视无睹,我要怎么才能挽回他啊,还有没有机会啊。我真的很难受啊。很想他,这一个月来天天在想,一有空就想。要怎么让他回心转意呢?

wzdxhsdt 发表于 2014-6-28 14:52

你是女孩?感情这东西不能勉强,要慢慢培养,有了矛盾要慢慢化解,各自要反省自己的问题,站在对方的立场上看问题。希望你们回到以前。

天涯一匹狼 发表于 2014-6-28 15:03

也许去一趟XX整容医院或者用了XX化妆品就好了

zhangweixuanzzz 发表于 2014-6-28 18:49

严重怀疑LZ是妹子。

如果想过一辈子,就表让他难堪,忍耐是有限度的,弹簧断了是结不起来的。

假风度 发表于 2014-6-28 21:40

如果能够接受一次次的失败和拒绝,就去黏着他,记得,黏着不是让你苦苦哀求,而是不择手段关心他,既然选择这么做,就不要怕他的拒绝。   如果不能接受死缠烂打的做法和冷漠的拒绝,换人吧,中国男人多的是,男女比例严重失调。

假风度 发表于 2014-6-28 21:40

还有,你发错区了,小心被删帖。

toddler 发表于 2014-6-28 21:57

努力过就好,为难自己,也在为难别人,挽回可能是换了对方虐你,男人有时也很小心眼的,就怕日后无情的甩你。

ntzg 发表于 2014-6-28 23:52

人有时真的很那个啥 不说了 没必要不值得

一米阳光2013 发表于 2014-6-29 00:36

我怎么觉得楼主在耍我们呢?你在混积分吗?

空中铁匠 发表于 2014-6-29 08:36

那句话说的好:爱你的时候你说什么是什么,不爱你的时候你说你是什么?

lvquanqi123 发表于 2014-6-29 09:25

多去他那黏着他,如果他有新欢,那么你就记念这段感情并拜拜吧!如果没有我想你们会走到一起的。

cszxwcs 发表于 2014-6-29 09:42

我只知道开弓没有回头箭!

wzysuifeng 发表于 2014-6-29 09:55

又一个被小说和电视剧害的

zfyfeixiang 发表于 2014-6-30 18:50

女人喜欢动不动就说分手,往往只是生气,哄哄就好,男人一般不说分手,说了那一般是来真的,挽回比较难...

6699 发表于 2014-7-1 09:11

其实7135电路还是不错滴。。。

bocqd_lm 发表于 2014-7-1 09:14

你们这些单纯的人,LZ怎么就不能是男人呢

bocqd_lm 发表于 2014-7-1 09:15

zhuzhe1992 发表于 2014-7-1 10:00

一定是男的

bocqd_lm 发表于 2014-7-1 10:11

琴剑飘香 发表于 2014-7-1 14:58

目测男+男
页: [1] 2
查看完整版本: 没有原则性问题怎么样挽回他的心?