assa2000 发表于 2014-6-29 22:32

楼主,你看我那事情能投诉吗?听说投诉会引起肚子痛哦。他们那肚子要都痛起来,你说我那施工用电怎么解决啊?工程拖延一天,损失好几十万呢,最后恐怕被老板彻底罢工的是我哦。

不过光说电力也不公平嘛,其他部门也一个样。那时候规划局、房管局、房屋估价所、chaiqian办,那是轮流往里面输送糖衣炮弹啊,你说领导们都活在炮弹堆里,那有多危险啊....所以领导们工资高待遇好,我可是坚决赞成的。

独狼 发表于 2014-6-29 22:39

投诉肯定可以啊!
现在不是流行打电话投诉嘛!
当然了,证据你得先留一点!
压力也可能会有的,你领导给你的压力!

yclskjk 发表于 2014-6-29 22:41

怎么发现情况不只是电力才有?

assa2000 发表于 2014-6-29 22:46

独狼 发表于 2014-6-29 22:39
投诉肯定可以啊!
现在不是流行打电话投诉嘛!
当然了,证据你得先留一点!

那么多部门个个都这个样子,那我岂不是要转着圈的投诉?要是他们背后一合计,给我来个合围,把我给撸了咋办?{:5_628:}

独狼 发表于 2014-6-29 22:48

assa2000 发表于 2014-6-29 22:46
那么多部门个个都这个样子,那我岂不是要转着圈的投诉?要是他们背后一合计,给我来个合围,把我给撸了咋 ...

{:5_578:}社会大环境是这样的,唉,根据你目前的情况我估计你还的投诉还没处理下来,你自己先给你老板炒了鱿鱼了!

hilloo 发表于 2014-6-29 22:52

收入确实不低

assa2000 发表于 2014-6-29 23:06

独狼 发表于 2014-6-29 22:48
社会大环境是这样的,唉,根据你目前的情况我估计你还的投诉还没处理下来,你自己先给你老板炒 ...

我才不投诉呢,陪吃陪唱陪玩,三培啊。山珍海味,红楼买醉,老板买单,挥霍无罪。我还得了表彰呢,现金加荣誉,就差没升官.....你说我投诉个啥?
不过我还是走了,正如我悄悄地来。我再不走就得死在餐桌上。男子汉大丈夫,理应死在床上.....

星辰冰镜 发表于 2014-6-29 23:11

yuyun158 发表于 2014-6-29 08:37
全国就数电力局职工不差钱

严重同意!{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

puff 发表于 2014-6-29 23:12

正常现象

独狼 发表于 2014-6-29 23:14

assa2000 发表于 2014-6-29 23:06
我才不投诉呢,陪吃陪唱陪玩,三培啊。山珍海味,红楼买醉,老板买单,挥霍无罪。我还得了表彰呢,现金加 ...

{:5_594:}额滴神啊,本来还指望你投诉一次,灭灭Y的威风,结果你也同流合污了{:5_586:}

mp22 发表于 2014-6-29 23:18

电老虎啊

yr7519 发表于 2014-6-29 23:22

这个是通用公式啊,放之国家企事业单位而皆准~

assa2000 发表于 2014-6-29 23:24

独狼 发表于 2014-6-29 23:14
额滴神啊,本来还指望你投诉一次,灭灭Y的威风,结果你也同流合污了 ...

老板掏钱掏得高兴,我就花钱花的高兴。我花钱高兴,领导就高兴。领导高兴了老板就高兴,老板高兴了我就高兴,我高兴了大家都高兴。为hx社会多做贡献嘛......

北佬 发表于 2014-6-30 07:15

这个不错有内涵

szywang 发表于 2014-6-30 07:58

估计要是鬼子当年没被打跑,我们也是过这种日子

不见长进 发表于 2014-6-30 07:59

看过类似的这个段子

QYHSYS 发表于 2014-6-30 08:14

以前抄收电表的据说都有5000+的月收入。。现在不行了

木心木肺 发表于 2014-6-30 08:20

电,啥都离不开。

moontree 发表于 2014-6-30 08:31

这算是笑话呢,还是一种悲哀!