llzz 发表于 2014-7-1 11:14

太虚神瑛 发表于 2014-7-1 10:50
楼主发的手电不好看,你看看下面的手电外观:

老李的不锈钢,一个能买老周的两把。
老周的不锈钢,一个能顶老周的两把。

老李的不锈钢,两个aaa使用半年电路全坏了,电路仓是砸进去的,电路暴力安装质量可想而知。aaa桶身是有缝不锈铁的,不信拿磁石吸下就知道。aa的也是不锈铁厚度太薄,掉地上立马瘪一块。

老周的不锈钢,目前还不知道,到手再评测。

天涯一匹狼 发表于 2014-7-1 11:18

皮球 发表于 2014-7-1 11:11
据说灯头样品出来了,拿去氧化。过些日子会有整手电上架。

希望不是M12那种超深杯,我(个人)喜欢径深比大的杯。

逆风飞杨 发表于 2014-7-1 11:24

还是直的好看点。

llzz 发表于 2014-7-1 11:33

老李的不锈铁啊:有啊,外面光亮,能吸磁石呢,找盐水一泡,成自然麻了。

慕炎 发表于 2014-7-1 11:52

这个不错,我也有2把,一把金一把银的

不过买老周的东西,就是买白菜,买性价比

慕炎 发表于 2014-7-1 11:53

llzz 发表于 2014-7-1 11:33
老李的不锈铁啊:有啊,外面光亮,能吸磁石呢,找盐水一泡,成自然麻了。 ...

擦,你不说我还真以为是不锈钢的,刚才吸了一下,力道还真不小啊

慕炎 发表于 2014-7-1 11:55

老李的不锈钢,两个aaa使用半年电路全坏了,电路仓是砸进去的,电路暴力安装质量可想而知。aaa桶身是有缝不 ...

老李的果然是吸得住的

老周的吸不住

KAMIYU 发表于 2014-7-1 14:02

谁说不锈钢磁铁就吸不住的?

星宇翱翔 发表于 2014-7-1 14:05

没有全貌啊

llzz 发表于 2014-7-1 15:03

纯铝和纯铜导电性都非常好,如果导电要求更高,可以用银的。不锈钢的话要选奥氏体不锈钢,就是磁铁不会吸的那类;

sakurayy 发表于 2014-7-1 16:05

不锈钢。。。

假风度 发表于 2014-7-1 16:14

http://wapbaike.baidu.com/view/832025.htm?fr=aladdin&ref=wise&ssid=0&from=1086k&uid=0&pu=usm%400%2Csz%401321_1002%2Cta%40utouch_2_4.0_2_5.2&bd_page_type=1&baiduid=8778BA6ACCF3881256318A4C7DCE103C&tj=Xv_1_0_10_title

奥氏体不锈钢-百度百科

cldcc 发表于 2014-7-1 18:18

看着凹的那只,我想起了长弓。

老子 发表于 2014-7-1 19:16

没什么感觉

WYX 发表于 2014-7-1 21:26

为啥我这都看不到图.显示防盗链系统请不要盗链?

328414300 发表于 2014-7-1 22:10

看着不错

太虚神瑛 发表于 2014-7-1 22:16

老李的不锈钢,一个能买老周的两把。
老周的不锈钢,一个能顶老周的两把。

老李的不绣钢,这一年多来我已经买了近20支,有自己用,有些送人,到目前来说都很好用。
特别是近期的铣槽版,更是被朋友们赞扬很多次。

yzh9394 发表于 2014-7-1 23:36

假风度 发表于 2014-7-1 10:29
tk系列怪兽是因为太贵才销量低吧~我也喜欢怪兽啊~嘿嘿~浪线兄~

应该和价格关系不大~这坛里有米的人一大堆就是入的人不多~还有就是你要确定要是这个外形是山寨火出的话你会不会入~

lynzxp 发表于 2014-7-2 00:22

比直筒好看点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老周沉寂很久终于偷偷上新制品了