起伏的身影 发表于 2014-7-1 21:27

448173982 发表于 2014-7-1 00:54
为啥我的不闪呢?? 难道我人品报表了?

你好,你是筒是菲尼克斯PD12吗?你说你的就没有频闪是吗?

起伏的身影 发表于 2014-7-1 21:32

假风度 发表于 2014-7-1 18:22
寄回去吧,留着岂不是更闹心

谢谢!我这个手电是 实体店买的跟北京。他家也是菲尼克斯的经销商之一!我想过几天去趟他们店里,看看其他PD12有在10流明档位“频闪”的吗?!我怕快递回去再寄回一个来又生枝节。还有,请问,你说的“飞翔与小小”是什么品牌?

假风度 发表于 2014-7-1 21:35

起伏的身影 发表于 2014-7-1 21:32
谢谢!我这个手电是 实体店买的跟北京。他家也是菲尼克斯的经销商之一!我想过几天去趟他们店里,看看其 ...
客气啦~能去实体店当然更好啦。飞翔和小小是两个做驱动电路的论坛商家。我上面指的是他们出品的7135电路

起伏的身影 发表于 2014-7-1 22:02

假风度 发表于 2014-7-1 21:35
客气啦~能去实体店当然更好啦。飞翔和小小是两个做驱动电路的论坛商家。我上面指的是他们出品的7135电路
...

噢 那我PD12也是这俩家的电路吗?我刚才论坛内搜索“PD12”结果有说“低档位下有闪烁的”。

假风度 发表于 2014-7-1 22:19

起伏的身影 发表于 2014-7-1 22:02
噢 那我PD12也是这俩家的电路吗?我刚才论坛内搜索“PD12”结果有说“低档位下有闪烁的”。
...

品牌筒有自己开发的电路。不过我还真没用过菲尼克斯。

448173982 发表于 2014-7-2 02:12

起伏的身影 发表于 2014-7-1 21:27
你好,你是筒是菲尼克斯PD12吗?你说你的就没有频闪是吗?

连续开360档位5分钟后切到最低档会闪 200的开到没电也没事 平时也不闪 用国产电池闪的概率加倍

起伏的身影 发表于 2014-7-3 11:41

448173982 发表于 2014-7-2 02:12
连续开360档位5分钟后切到最低档会闪 200的开到没电也没事 平时也不闪 用国产电池闪的概率加倍

...

你说普通开10流明档位不闪。只有强开360流明档位一会儿后,再开10流明档位就闪是吗?我手电里装的是 奈特克尔13元一节的。好吗这种电池?

448173982 发表于 2014-7-3 16:56

起伏的身影 发表于 2014-7-3 11:41
你说普通开10流明档位不闪。只有强开360流明档位一会儿后,再开10流明档位就闪是吗?我手电里装的是 奈特 ...

你从哪里买的电池呢 我奈特科尔10元买的 现在用的是劲量奈特科尔的以前用的 PD12不闪 也许是天气热 他就闪了 开360LM太久 灯头就会很热 我当时是冬天 也许是温度影响的频闪

起伏的身影 发表于 2014-7-4 19:36

448173982 发表于 2014-7-3 16:56
你从哪里买的电池呢 我奈特科尔10元买的 现在用的是劲量奈特科尔的以前用的 PD12不闪 也许是天气热 他 ...

我跟北京三夫户外买的13一节的{:5_619:}。你说频闪与电池有关系吗?松下的CR123A怎么样?你那个PD12要是普通用10流明档位没事儿是吧?

448173982 发表于 2014-7-4 23:52

起伏的身影 发表于 2014-7-4 19:36
我跟北京三夫户外买的13一节的。你说频闪与电池有关系吗?松下的CR123A怎么样?你那个PD12要是 ...

恩 当时没事 现在天气比较热 晚上试了一下 开10LM不闪 开200档3分钟后再 10LM 闪 估计和温度有关 当时360LM时间长闪的 松下的我没用过 赤子前辈他们应该比较懂 我只用过JET NETCORE 国产的一些小品牌 以及劲量和SUREFIRE 至于FENIX 我就一个PD12 基本上就是挂钥匙 偶尔用用 爆操还是SF上台的 至于是不是温度引发频闪我也不能完全肯定 可以问问2008 活着一营长他们 他们玩菲利克斯的时间比较长

起伏的身影 发表于 2014-7-5 07:43

448173982 发表于 2014-7-4 23:52
恩 当时没事 现在天气比较热 晚上试了一下 开10LM不闪 开200档3分钟后再 10LM 闪 估计和温度有关 当时360 ...

好的 谢谢了{:5_641:}这个手电比较蛋疼啊。电池是比大的“开销”。据说,不能用充电电池?!16340会导致调光问题或是充电满后超了3V一用爱烧筒子!当时没做好功课。要不就买那种放两节5号的手电,要不就买装18650的筒{:5_612:}   有的人说“CR123A一节能用很久”但,电池用久了,同样开上200流明亮度感觉没有新电池时亮。你发现没?

448173982 发表于 2014-7-7 23:17

起伏的身影 发表于 2014-7-5 07:43
好的 谢谢了这个手电比较蛋疼啊。电池是比大的“开销”。据说,不能用充电电池?!16340会导 ...

时间长的电池和新的电池差不太多 200LM差距不小360的差距就非常明显了
页: 1 [2]
查看完整版本: 菲尼克斯PD12也有“频闪”