aaclsh 发表于 2014-7-1 22:08

出,cree。欧司朗灯珠,送1875

个人闲置,灯珠一百五十元全部打包带走包邮,非次品,核心正中,不偏心不起毛,果冻完好,图片仅供参考,有些是上过锡手电点亮时间不超十分钟。 包含五个XTE-R5-1A, 一个国产台湾20W大功率亮度1800-2100lm左右 , 一个Q5-WC , 两个t6-2C , 三个U2-1A,台湾黄粉团,1W2只,3w 5只,欧司朗红,绿,蓝,黄,一样一只,(红黄3V),大功率5W暖黄3500K两只,xpe-r4一只, xpe-红光一只。多余的灯泡记不清了如果有多就免费赠送。图片不是全部!仅供参考!对功放感兴趣的可送两只经典的功放芯片,全新正品的LM1875 功放芯片, 两枚!有意者加QQ群聊322680560,或者论坛互动联系!提供链接!

134737 发表于 2014-7-1 22:59

沙了发,强力占位

134737 发表于 2014-7-1 23:00

要求,沙发求送几个

plzx_linzhi 发表于 2014-7-2 00:13

1875?太怀旧了,我做的第二个功放就是1875的,现在柜子里还有一个全新的,都沉睡了差不多15年了。{:5_589:}

kakaruote 发表于 2014-7-2 07:50

这个好像发错版块了吧。 哈哈

aaclsh 发表于 2014-7-2 16:36

靠没人要了么,不要我拆果冻了!旧的不去新的不来!

假风度 发表于 2014-7-2 18:24

aaclsh 发表于 2014-7-2 16:36
靠没人要了么,不要我拆果冻了!旧的不去新的不来!

送几个吧{:5_620:}万一拆坏了怪可惜的{:3_119:}

xmdzshz 发表于 2014-7-2 21:01

20W的和5W暖黄的Vf分别是多少?

zongjuns 发表于 2014-7-2 23:23

哈哈过来友情帮顶
页: [1]
查看完整版本: 出,cree。欧司朗灯珠,送1875