BYFa 发表于 2014-7-3 14:34

真一体仓的话你开一会就能烫到你了,这么做就是提升舒适度,LED其实也并没你想象当中娇贵

xiewg 发表于 2014-7-3 14:51

马上会有人来告诉你,这么做是为了保护你的手不被烫伤。。。

这是设计来的,知道不?啥叫用户体验,懂不?

simonchou 发表于 2014-7-3 15:18

放心吧
马上就会有一大批脑(qiang)残(shou)粉来安慰你的
理由五花八门,从质保到LED寿命,再到O记其他产品
照我说,不喜欢,咱就退,他还能强买强卖不成

badman 发表于 2014-7-3 15:25

楼主这个筒子貌似不是买的,为啥要退啊{:5_589:}

badman 发表于 2014-7-3 15:52

toddler 发表于 2014-7-3 12:20
早说过比霸光的水准稍高,品控要好。

霸光A8可是一体仓的,基板是用导热胶粘在电路仓内的。有只霸光A8贴牌的筒子,驱动电路超高档用可调电源测试4.2v能到3.4A,不过人家很清楚用电池特别是配套的电池肯定达不到,安全的很,所以25650的筒子和16340的筒子用的是一样的驱动电路。{:5_589:}

loveferrari 发表于 2014-7-3 15:55

21到23楼都是神回复…
这个问题当初S系列刚面市就被骂烂了
S系列就图个外形,真要当成一天开4小时用的也挺不了多久
如果连外形也不喜,那这筒子就真的毫无意义了

假风度 发表于 2014-7-3 15:56

我还是撸我的DIY筒子吧……

badman 发表于 2014-7-3 16:01

这是设计来的,知道不?啥叫用户体验,懂不? ...

如果长时间高亮不烫手那这个手电的设计者真是高手,问题是有人长时间高亮测试过吗?谁来体验一下,说说感受。
最好做个满电高亮的电流曲线,会更直观一些。

kevinforwto 发表于 2014-7-3 18:53

晕啊,坑爹。。。。。。

中大哥 发表于 2014-7-3 20:01

改进吧

muscel 发表于 2014-7-3 22:34

lz你不想混了,敢说欧莱坏话?连我都不敢

来看看上一个抱怨欧莱问题的人,是怎么被删帖的

你这个帖子马上会被删掉

——————————————————
哦,不对,我既然预言了,那应该是挪到欧莱专区了

muscel 发表于 2014-7-3 22:36

这是设计来的,知道不?啥叫用户体验,懂不? ...

错了,马上有人会做各种火烧油炸实验

证明即使闷烧也不会坏

蓝蓝 发表于 2014-7-3 22:56

M18s没有,有个M18,不知道结构一样不。 貌似改动挺大,M18是侧按+尾按的

zhuzhe1992 发表于 2014-7-3 23:37

蓝蓝 发表于 2014-7-3 22:56
M18s没有,有个M18,不知道结构一样不。 貌似改动挺大,M18是侧按+尾按的

拆开看看就知道了~~

T9手电筒 发表于 2014-7-4 00:55

故意闷烧不烫手

深蓝17 发表于 2014-7-4 01:38

在关键时刻出问题五年质保有个屁用呢?稳定可靠才是王道!

Tyrant 发表于 2014-7-4 01:51

哈, 这样的设计恐怕强制降档也无法解决散热的问题..

skylzd 发表于 2014-7-4 08:23

难怪我一直觉得s10不发热,还心想xml2这么牛,发热比一代少这么多。原来是闷烧……

手电照过的国度 发表于 2014-7-4 08:35

优良的材料、体积、结构和装配

撇去电路不说

想要得到较好的散热性能

以上要素应该是少不了

toddler 发表于 2014-7-4 12:32

badman 发表于 2014-7-3 15:52
霸光A8可是一体仓的,基板是用导热胶粘在电路仓内的。有只霸光A8贴牌的筒子,驱动电路超高档用可调电源测 ...

霸光的x4 早前写过评测,也是模块化侧按AA,但人家固定的很死撬不动,至少上14500 1A电流热量散得也快,售价才100出头,虽然调光有缺点,但从做工,选材,氧化,结构,各方面来看欧莱特也就比霸光稍好的水准,品控也略好。比不上传统手电品牌的工艺水准。

可是也有优势,就像南孚电池卖得好一个道理,没理由去阻止消费者不让人家去买吧。欧莱特的优势并不在于研发和品质,电路也是一般般的,只是善于利用切入点做卖点,例如:侧按AA s15推出较早,还半闷烧结构呢但对占有市场份额有利、XML2 刚推出就来个高价土鳖M22(桐油只在意是否够亮骚)。反正赚足了眼球,最后把自家牌子也做烂了(不过日后换一个再搞也行)。

就像吃快餐,吃多几次就容易腻,不管怎么说,买iphone 的况且装x 还像个样,你说米粉会承认自己是刁斯吗?当然不会,否则会跟你急,

所以即使半闷烧结构,选料差,加工氧化差,但还是会有人跑出来安慰自己的。你们懂的。{:3_108:}

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...