aaa019 发表于 2014-7-3 01:13

撸了三个酷博电源39.9元包邮,一个电源盒29.9元。上图。

39.9元包邮,8800MAH,2900MAH*3=8700mah,那个计算器按了好多次,我以为没有电,又换了电池。算出来还是8700MAH,算了,不和生产厂家计较,说多少就是多少吧。说1000万也行。
1、8800MAH容量,说的是里面电芯3.6V没升压前的。升压后容量变小。这个坛内都知道,充放了两次,达到5650MAH,可以给苹果4S(卖了块表,我最讨厌苹果,又是越肉,又是注册,又是购买它的软件,什么破手机啊。买它的人都是癫黑,包括我。1420MAH,实测只有1100MAH了)充三四次。这个还算不错。毕竟便宜。拿在手上,非常小巧,非常适合。(4节的盒我也买有四个,一个是20元粗糙那种。一个是品力,一个是七电,一个是COOL)还是觉得三节带起来更方便,更小巧,外出最多也就充一次,就到家了。手感真不错。那个设计工程师要被打巴掌才行,为什么不做T口,为什么不做micro充电口,偏偏做个PSP口,去到哪都得记住带上那条鸟毛线才能充电,当然坛里有人开始攻击说那充电电流才够大。自己可以改口的啊。还有,做两个USB口你家祖坟会被挖啊。撸了三个。给同事两个。
2、电池盒:做工不错,拿在手上和上面这个一样,舒服。小巧。那些说弹簧不够力的都是脑进水被门夹的二B货。我觉得非常适中。软硬合适,你的JJ有这么硬都不错了。装了3400电芯进去。实测三节为9999MAH(毕竟其中两节用了一年,一节和卖家同时进货的32元,充放电两次,实测3410MAH,容量非常准确,前面两节买回来也充放两次,都是3430和3420MAH),这个破盒升压后充放电两次。达到6030MAH。
综合以上种电源。第一种8800MAH性价比非常高,只花了30多块钱。能有5650MAH,电源盒花了130元,也只有6030MAH。
如果那个鸟.毛焊的是MICRO口,再配两个U傻比口。我就不再买电池盒了。
还买了三个包9。96元一个。我坚决给卖家差评。因为他卖我贵了。
至于电源输出1安还是2安,我懒得去测,测毛啊。破手机都是限流1安的,1安都热过赤道了。还2安先。脑被门夹。

淘宝链条:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4018-5505599771.5.7XX2OD&scm=1007.168.0.0&id=12301942360&pvid=9fb30a89-e118-4317-8a5d-5df5bd4e3109&jlogid=p03010548a4632

aaa019 发表于 2014-7-3 01:19

whseen 发表于 2014-7-3 02:51

酷博8800库存电池充电电流0.6A受限的松下2900,没七彩虹13000的59.9的一代三星F好,一代2600三星F和二代2600三星FM的充电电流每节都能到1A无压力。

aaa019 发表于 2014-7-3 06:46

七彩虹13000的59.9----------这个还有吗?链接呢

好家伙 发表于 2014-7-3 08:14

whseen 发表于 2014-7-3 02:51
酷博8800库存电池充电电流0.6A受限的松下2900,没七彩虹13000的59.9的一代三星F好,一代2600三星F和二代260 ...

七彩虹13000的59.9----------这个还有吗?链接呢

同求

whseen 发表于 2014-7-3 17:48

好家伙 发表于 2014-7-3 08:14

同求

X东那搜         七彩虹13000         今天一看转眼间变成预订货。不知道你们那是不是这个价和有货没?

simon.w 发表于 2014-7-7 19:53

对电源盒有意思。
页: [1]
查看完整版本: 撸了三个酷博电源39.9元包邮,一个电源盒29.9元。上图。