盛世贞观 发表于 2014-7-3 17:02

晒奖品之E05 SS

晒奖品之E05 SS
       前些日子参加了菲尼克斯“晒万能老爸,赢Fenix E05SS”的微信晒照片活动,喜获菲尼克斯的E05 SS一只,甚是高兴,好事自然要和大家分享一下,也向菲尼克斯有个交代,活动是真实的,奖品也已经收到了{:5_642:}。
       漂亮的包装盒!   
       包装盒和以前的有些差异了,以前仅是在筒身上才有用于防伪验证和售后质保产品编码,现在这个包装盒也有产品编码了!
       开苞了!
       钥匙环和备用O圈。其实应该配一个手绳的,要不了多少钱,因为这种很小的EDC手电没有手绳是很容易丢失的,所以手绳必须有!
   手电和配备的电池。
       这是一个很独特的手电,因为像这种活动的手电,菲尼克斯都会按照客户的要求刻字在上面,我就刻了一个“盛世贞观”在上面。不过这个位置不太显眼,字也很小,看不太清楚,大家将就看看吧!
       这是2013年度菲尼克斯客户满意度调查的一个奖品,如果菲尼克斯都能把客户的字刻在这个位置就好了,既大有显眼。
       灯头部位的型号。
       我的几个菲尼克斯小的EDC,从上到下分别是LD01,E01和E05SS,本来还有个黑色的普通的E05来着,但是不知道妈妈放到哪里去了!大家注意看,菲尼克斯的这种小手电都没有配手绳,其实手绳是必须配的,新到的E05还没来得及配好。因为这种手电太小,没有手绳就很容易丢失,也不好拿取,所以建议菲尼克斯一定要给每个手电都配上手绳,尤其又是这种小手电!
       手电的一些细节,相机和技术都很差,随便看看吧!
       菲尼克斯尾部加挂手绳的方式有所变化。
       这个筒身比较糙,好处是不易脱手,还可以磨磨指甲,哈哈!

盛世贞观 发表于 2014-7-3 17:03

占位。

bllj 发表于 2014-7-3 17:27

广 告 招 租

78596002 发表于 2014-7-3 17:34

放在口袋误开的概率和掉头的概率大吗?

lanych 发表于 2014-7-3 17:52

你拍得好!
aaa手电都是挂钥匙环上的,手绳我觉得无所谓

几乎不可能,紧

命运魔方 发表于 2014-7-3 17:53

奖品的感觉不错。

Lyah-fenix 发表于 2014-7-3 18:01

你拍得好!

赞同~~~

盛世贞观 发表于 2014-7-3 21:43

昨天才收到,这个还没有遇到呢。

盛世贞观 发表于 2014-7-3 21:46

你拍得好!

呵呵,我的钥匙环只挂要用的钥匙,从不挂其他任何东西,所以手绳对我来讲是很需要的!

盛世贞观 发表于 2014-7-3 21:47

命运魔方 发表于 2014-7-3 17:53
奖品的感觉不错。

哈哈,是很不错,菲尼克斯的产品我一向喜欢!

包浆 发表于 2014-7-4 00:47

盛世贞观 发表于 2014-7-4 09:46

包浆 发表于 2014-7-4 00:47
你也买铁血军品啊,不错不错

呵呵,是的,买得多了,看样子你也是买得不少啊!

kim2012 发表于 2014-7-4 11:05

看上去扛扛的

包浆 发表于 2014-7-4 12:03

盛世贞观 发表于 2014-7-4 13:48

kim2012 发表于 2014-7-4 11:05
看上去扛扛的

是的,菲尼克斯确实杠杠的。

123haven 发表于 2014-7-7 15:11

漂亮,高大上啊

Magcistone12 发表于 2014-7-7 15:47

楼主那个LD01的手绳霸气侧漏啊,也太粗了吧{:5_620:}

盛世贞观 发表于 2014-7-7 16:31

123haven 发表于 2014-7-7 15:11
漂亮,高大上啊

呵呵。

盛世贞观 发表于 2014-7-7 16:32

Magcistone12 发表于 2014-7-7 15:47
楼主那个LD01的手绳霸气侧漏啊,也太粗了吧

LD01是用伞绳自己胡乱编的,哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 晒奖品之E05 SS