福尔摩斯 发表于 2014-7-4 12:26

高清无码射墙一图流, F记群筒PK, HL50 vs TK22(New) vs TK22 vs TK32

http://i9.photobucket.com/albums/a74/donovanlai/20140703_123213.jpg

经过数日等待, 订购的手电在昨天总算到了, 今早有点空, 随意拍着玩, 电筒距离墙壁5尺, 相机设定为ISO400, 色温5500k, 曝光时间为1/30s, f/4, 其中TK32的红绿蓝灯曝光时间为1/8s, f/4...

清茶 发表于 2014-7-4 12:36

好多手电~

lvquanqi123 发表于 2014-7-4 12:44

pp哪了?

wzdxhsdt 发表于 2014-7-4 13:26

搞批发?

福尔摩斯 发表于 2014-7-4 13:33

清茶 发表于 2014-7-4 12:36
好多手电~

兄台也玩業餘無線電? Yaesu是我喜歡的牌子之一

福尔摩斯 发表于 2014-7-4 13:34

wzdxhsdt 发表于 2014-7-4 13:26
搞批发?

哦不, 全部都是自己和幫身邊想玩手電的朋友買的, 算是團購吧...

中大哥 发表于 2014-7-4 13:40

TK22

清茶 发表于 2014-7-4 13:42

福尔摩斯 发表于 2014-7-4 13:33
兄台也玩業餘無線電? Yaesu是我喜歡的牌子之一

同好,握个手!
06年入会,有几年了
8gr当时觉得开gps费电续航不行,又不带蓝牙,不如7R+avrtt蓝牙手咪+hd2看地图爽快,出了,出了后还挺想的,呵呵
yaesu手台一直留着7R不会出了。

话说入手了这么多tk22,绑一起无敌了!

wzdxhsdt 发表于 2014-7-4 13:46

楼主和身边朋友买的都是上等货{:5_589:}

福尔摩斯 发表于 2014-7-4 14:25

清茶 发表于 2014-7-4 13:42
同好,握个手!
06年入会,有几年了
8gr当时觉得开gps费电续航不行,又不带蓝牙,不如7R+avrtt蓝牙手咪 ...

嗯, 我也差不多那個時間取得我的業餘無線電執照, 手台我比較少用, 目前只剩下老機VX170, VX3R, 多數都是用車上, 影社, 家裡的UV基地台FT8800和朋友通聯~

73's de 9W2DOV

bocqd_lm 发表于 2014-7-4 14:37

32相比22提升不大啊

cnxwq 发表于 2014-7-4 14:43

土豪,都是好东西啊。

jiama 发表于 2014-7-4 18:46

{:3_108:}要不少米啊

手电照过的国度 发表于 2014-7-4 20:58

前排占座
页: [1]
查看完整版本: 高清无码射墙一图流, F记群筒PK, HL50 vs TK22(New) vs TK22 vs TK32