badman 发表于 2014-7-5 22:13

光电宝宝 发表于 2014-7-5 20:20
你要表达的就是 大电流下 压降过大,导致电压低于电路兼容的电压下限,导致不能恒流,或者不能驱动嘛,...

我也简单点说 ,900流明以上单头,恒流高亮能工作10分钟以上的,尽管找个头大的,先找几个出来再说。

假风度 发表于 2014-7-5 22:53

我也简单点说 ,900流明以上单头,恒流高亮能工作10分钟以上的,尽管找个头大的,先找几个出来再说。 ...

不知道。没仪器。全靠生化扫描仪{:5_620:}

光电宝宝 发表于 2014-7-6 15:50

我也简单点说 ,900流明以上单头,恒流高亮能工作10分钟以上的,尽管找个头大的,先找几个出来再说。 ...

和我说的不是一回事儿,我说的是厂家盲目的极限设计,你关心的是单锂电推多高亮度能恒流多长时间

你说的单锂推900lm 持续10分钟以上的手电找不到不是因为电池放电能力赶不上, 而是持续时间长的都做大了,电池也相应增加了

把定时降档去掉的话,单锂电推900lm以上 持续10分钟不是啥问题

UC40UE极亮档960lm, 设置了3分钟降档,3分钟后调上去 ,连续几次 直到累积时间超过10分钟,你觉得可以做到吗, 和如果把3分钟定时降档去掉 ,连续10分钟后亮度能否维持在900lm以上?

积分球我没有,但是可以用照度计简单测一下

badman 发表于 2014-7-6 16:12

光电宝宝 发表于 2014-7-6 15:50
和我说的不是一回事儿,我说的是厂家盲目的极限设计,你关心的是单锂电推多高亮度能恒流多长时间

你说的 ...

发了很多贴子都无法把讨论的关键点统一到一起,就不再继续讨论了。

kakaruote 发表于 2014-7-7 14:57

光电宝宝 发表于 2014-7-5 16:04
楼主明白人, 严重支持你

什么产业到国内都会做烂的~

兄弟一语道破啊。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 算了下小霸王的面积,引发LED产业的悲哀