HALO未来 发表于 2014-7-6 03:28

TK32的光斑好不规则,加RGB辅助灯把光杯毁了,不要辅助灯换成金属光杯,尾部改成单开关,尾侧按调光,完美

福尔摩斯 发表于 2014-7-6 13:36

HALO未来 发表于 2014-7-6 03:28
TK32的光斑好不规则,加RGB辅助灯把光杯毁了,不要辅助灯换成金属光杯,尾部改成单开关,尾侧按调光,完美 ...

其實這一批的新手電裡我最喜歡的是TK32,還有那小頭燈HL50,雖然光斑不漂亮,RGB燈的光斑更是慘不忍睹,不過在實際使用上還是挺好用的.

福尔摩斯 发表于 2014-7-6 14:26

不過還有一點不爽TK32,就是沒戰術環,自己套了一個,手感好很多!
http://i9.photobucket.com/albums/a74/donovanlai/2014-07-06%2014.23.26.png

xiaojizhongka 发表于 2014-7-6 17:50

福尔摩斯 发表于 2014-7-6 14:26
不過還有一點不爽TK32,就是沒戰術環,自己套了一個,手感好很多!

我也刚入手了一个TK32,这是我的第一个菲尼克斯筒子,以前都是殴莱特和奈特科尔还有炫卫者的!菲尼克斯做工真的没话说,起初我是准备买个TK22的,忽然间看到了新上市的TK32,大大的头吸引了我,果断买了TK32,远射跟奈特的TM15差不多!

林达时 发表于 2014-7-6 19:11

店長推薦無料放送

灯光 发表于 2014-8-14 13:12

距离太近,光斑辨别不大

夜、狠美 发表于 2014-8-15 14:30

点典型土豪。。。

xucheng90 发表于 2014-8-16 09:44

我觉得22 老版光斑比新的小,聚光貌似老的好

福尔摩斯 发表于 2014-8-16 11:23

xucheng90 发表于 2014-8-16 09:44
我觉得22 老版光斑比新的小,聚光貌似老的好

没错, 看这张图比较明显

上山下乡 发表于 2014-8-16 11:44

tk32 最喜欢!TK22新款的我也入了一支!比想像差一点

xucheng90 发表于 2014-8-16 11:44

福尔摩斯 发表于 2014-8-16 11:23
没错, 看这张图比较明显

多谢兄台!大聚光才是我的菜啊{:5_604:}

wuhaiyong 发表于 2014-9-17 17:55

都不错,

zystarry 发表于 2014-9-18 20:22

请问楼主,TK32 的颜色时,是三个灯珠 同时亮同一个色彩,还是一个灯珠对应一种颜色?

福尔摩斯 发表于 2014-9-18 22:23

zystarry 发表于 2014-9-18 20:22
请问楼主,TK32 的颜色时,是三个灯珠 同时亮同一个色彩,还是一个灯珠对应一种颜色? ...

一个灯珠对应一种颜色

才华横溢出 发表于 2014-11-19 19:06

赶紧坐着好好看

xfdqz 发表于 2015-1-8 22:13

{:5_589:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 高清无码射墙一图流, HL50 vs TK22(New) vs TK22 vs TK32