snailmilo 发表于 2014-7-7 14:41

刚到手的fenix bc30简单开箱

刚到的BC30简单开箱

去年夏天跟弟弟每天晚上都要去金鸡湖旁边的小路绕一圈
弟弟车把上有个山寨桶,我车把上没装,跟在后边小路骑着不安全
也想装个照照小(鸳)路(鸯),但是觉得不管是中桶还是小直,装上去都太难看
(当初刚骑车的时候也装过个山寨小直。那时候各种包各种架子各种灯光装满车身。现在车把上只有个铃铛和EDGE500,后边只有一个尾灯和踏频,连脚撑都不装了)
车灯的话看到的也都是分体的,挂个尿袋更不爽
正好fenix出了个BC30,一体的了,外观也是我的菜。马上联系了做手电的HAM,这不,今天刚到货就通知我了
拿到手吓一跳,尽管已经有心理准备了,但是还是觉得超乎想象的大,重。
直接上图。。。

说明书保卡

备用O圈和支架调整胶块

本尊出现,还是支架和一键极亮线控

放两个论坛里拥有量比较大的桶子做一下大小对比

灯头刻字比较朦胧,一开始我还以为上边还包了一圈硫酸纸保护着

FENIX商标这几个字母刻的很一般,颜色都不一样
按键做工和手感尚可,按键本身还有电量指示功能,平时绿色,电量不足红色

背面快拆架做工一般,看着有点像回收塑料
架子旁边是线控插孔

灯头,一对漂亮的大眼睛

尾部开关,逆时针旋转90°,然后向外就可以拉出电池架

电池仓

电池架做工不错,材料看着也蛮好的

先上这些,上车的照片稍后奉上

菜鸟探险家 发表于 2014-7-7 14:48

这个一键极亮这个功能还真是满足了那些怨念开远光的骑友们。。。。。。。。终于有报复的绝招了。。。。。。。

Magcistone12 发表于 2014-7-7 14:56

楼主哪儿买的啊?刚去他们官网看了一下,没找到信息啊,好像还没发布?

a419100 发表于 2014-7-7 14:57

仔细看看这个位置...光还是被打下去好多 照司机 欠家 但是爆闪有点点效果

Run2012 发表于 2014-7-7 15:36

要装配18650电池,长度当然长了~

snailmilo 发表于 2014-7-7 16:05

Magcistone12 发表于 2014-7-7 14:56
楼主哪儿买的啊?刚去他们官网看了一下,没找到信息啊,好像还没发布?

淘宝很多家有上架了,我是本地一个做手电的HAM实体店里买的

dipper 发表于 2014-7-7 16:19

感觉确实有些长啊,还是分体式较好。

snailmilo 发表于 2014-7-7 16:25

这个一键极亮这个功能还真是满足了那些怨念开远光的骑友们。。。。。。。。终于有报复的绝招了。。。。。。 ...

使不得,真出了事人家撞过来,倒霉的还是肉包铁

whseen 发表于 2014-7-7 19:47

18650串联呀,没有个体检测保护板。

936364968 发表于 2014-7-7 20:15

你好楼主请问1200流明降档吗谢谢

菜鸟探险家 发表于 2014-7-7 20:56

snailmilo 发表于 2014-7-7 16:25
使不得,真出了事人家撞过来,倒霉的还是肉包铁

谁叫fenix偏偏设计了这一功能呢    官方肯定说这个不是用来炫对面不良司机的,但是。。。。 有的骑友就喜欢这样。。。。。。

菜鸟探险家 发表于 2014-7-7 21:01

a419100 发表于 2014-7-7 14:57
仔细看看这个位置...光还是被打下去好多 照司机 欠家 但是爆闪有点点效果
...

我试过类似这样的把光打下去的方法。。。。。折射纹路至少要遮一半。。。。。

a419100 发表于 2014-7-7 22:01

菜鸟探险家 发表于 2014-7-7 21:01
我试过类似这样的把光打下去的方法。。。。。折射纹路至少要遮一半。。。。。
...

这个设计实际就和70-80年代车汽车上的 是一样的,现在的汽车没了

HALO未来 发表于 2014-7-7 23:36

这么快!我也要买!左BT20右BC30!

kfc1039 发表于 2014-7-8 00:18

苏州的桐油啊,欢迎加入苏州手电群。103440058

he1689199 发表于 2014-7-8 10:01

123haven 发表于 2014-7-8 10:32

很不错的样子

Run2012 发表于 2014-7-8 11:41

这个一键极亮这个功能还真是满足了那些怨念开远光的骑友们。。。。。。。。终于有报复的绝招了。。。。。。 ...

一键极亮的作用不是照远光啊,应该是亮弱光交替,提醒路人及行车,肯定是没有远光的功能!

汉唐 发表于 2014-7-8 13:18

楼主能PM个入手价吗?

菜鸟探险家 发表于 2014-7-11 01:38

汉唐 发表于 2014-7-8 13:18
楼主能PM个入手价吗?

同求PM~
页: [1] 2
查看完整版本: 刚到手的fenix bc30简单开箱