0qp0 发表于 2014-7-7 23:11

比如鱼 发表于 2014-7-7 22:10
兄弟跟那个迷你做个亮度对比行不?

《瓦力》(WALL-E)是2008年一部由皮克斯动画工作室制作机器人伊芙和瓦力,
SR MINI 或MM15 像不像啊!
两支设计上没有共同点,所以就不比较了.

0qp0 发表于 2014-7-7 23:12

lvquanqi123 发表于 2014-7-7 22:13
无图不欢啊!不是钓胃口吧

兄弟看不到图片吗?

0qp0 发表于 2014-7-7 23:13

清茶 发表于 2014-7-7 22:35
照片不错,看着真漂亮!
Mm15这么快就有改版了,晚些出手还是好,再等等看第三版将有什么改进
多谢分享

厂家不断的挑战自我,对筒迷来说是很值得赞誉的.

0qp0 发表于 2014-7-7 23:14

1958chang 发表于 2014-7-7 22:39
楼主,干嘛要这样放图,看着晕啊

很抱歉,造成兄弟的困扰.
因为MM15真的很特别,所以我用不一样的方式来分享.顺便请兄弟练练专注力吧!

0qp0 发表于 2014-7-7 23:30

tj111 发表于 2014-7-7 23:09
楼主不是本地人吧 涡轮档...应该把增压也带上
好像没有介绍2和不2 有什么区别 ...

Turbo 翻译成中文就是 涡轮 不是吗?
也表示为极亮档!
標題加註2對以入手過MM15的筒友,會較明白2與他們手上的MM15的差異改進.
文中有说啊.. .兄弟有用心看我發文的內容嗎?

tj111 发表于 2014-7-7 23:56

0qp0 发表于 2014-7-7 23:30
Turbo 翻译成中文就是 涡轮 不是吗?
也表示为极亮档!
標題加註2對以入手過MM15的筒友,會較明白2與他們 ...

turbo 直译是涡轮的意思 不过确实第一次见到这种称呼 可能把极亮改叫涡轮 字面上就显得更牛X了 {:5_596:}
我再次用心的从头至尾看了一遍 “2版的硬氧处理也做了提升” “电池仓的固定圆柱,将直径缩小变细,长度加长,正极部位的底座黑色垫片移除,改贴上绝缘贴片”
除了这两点无关紧要的小变动 没找出什么其他的 如果真是只有这两点的话 就称之为新一代第2版 那真是有点2了 {:5_589:}

偶尔使坏 发表于 2014-7-8 00:33

这个就是正式发售版,不是什么改进2版,以前那些是工程机,这个就是已经改进的最后版本,我是第一批,一模一样,还有你这样发图浏览器不停的刷新,不停的返回最上面,很是痛苦

0qp0 发表于 2014-7-8 01:25

tj111 发表于 2014-7-7 23:56
turbo 直译是涡轮的意思 不过确实第一次见到这种称呼 可能把极亮改叫涡轮 字面上就显得更牛X了...

1.5秒& 筒套& 手绳

任何产品都有进步跟改良的空间,差别只在于制造者愿不愿意着手改进,市售2版就是针对市售版的问题和使用者的建议来改善后的产物.
虽然兄弟您觉得没啥了不起,但这就厂家用心经营品牌的基本功!

0qp0 发表于 2014-7-8 01:26

偶尔使坏 发表于 2014-7-8 00:33
这个就是正式发售版,不是什么改进2版,以前那些是工程机,这个就是已经改进的最后版本,我是第一批,一模 ...

市售2版就是针对市售版的缺点在进一步改进,如此而已.
我用Chrome浏览很顺畅没有遇到像兄弟说的问题.

偶尔使坏 发表于 2014-7-8 03:23

0qp0 发表于 2014-7-8 01:26
市售2版就是针对市售版的缺点在进一步改进,如此而已.
我用Chrome浏览很顺畅没有遇到像兄弟说的问题. ...

没有什么市售2版,销售的一直都是这一个版本,淘宝还没建店我就在厂家买了,和现在的一模一样,你是和没有销售的工程机弄混了

偶尔使坏 发表于 2014-7-8 03:28

有一点不一样,你正级最上面的内六角螺丝没有了,我的有5颗固定圆柱的

偶尔使坏 发表于 2014-7-8 03:31

还有在关闭状态长按是极亮档,但不管按多久,一松手就灭,不是你说的1.5秒后松手也还是极亮档

中大哥 发表于 2014-7-8 06:42

不喜欢它的热情温度.

逆风飞杨 发表于 2014-7-8 07:01

太大了。

0qp0 发表于 2014-7-8 09:02

偶尔使坏 发表于 2014-7-8 03:31
还有在关闭状态长按是极亮档,但不管按多久,一松手就灭,不是你说的1.5秒后松手也还是极亮档 ...

关灯状态,按键长按就进入战术运用极高亮档,之后放开按键灯灭,此时马上再按住按键1.5秒后,再放开按键,就持续的开启极高亮. 这动作没办法完成,真的可以却定您的MM15不是正式市售后的最新改量版

0qp0 发表于 2014-7-8 09:12

中大哥 发表于 2014-7-8 06:42
不喜欢它的热情温度.

不爱热情,只爱明媚

0qp0 发表于 2014-7-8 09:13

逆风飞杨 发表于 2014-7-8 07:01
太大了。

兄弟抽空去店家看实物,真的很小巧迷人.

idman 发表于 2014-7-8 09:15

恭喜卤煮入15,是个好筒就是体积不适合骑行携带,徒步神马的可以。

0qp0 发表于 2014-7-8 09:34

idman 发表于 2014-7-8 09:15
恭喜卤煮入15,是个好筒就是体积不适合骑行携带,徒步神马的可以。

谢谢兄弟赏阅.
我有固定在脚踏车上,但是是在对向无人车状态下来开灯,当车灯使用,照明效果很棒,还能撞风减热! 但对向有人车接近就马上关闭了,没办法太亮眼了,骑车还是装专用的车灯...

zlxin0912 发表于 2014-7-8 09:36

有什么改进~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超强大面积泛光迷你砲筒 Niwalker 耐沃克 MM15 正式市售2版