liyanwyf 发表于 2014-7-7 23:08

三眼VS三眼

最近没有时间多上网,所以发帖拖了一阵,大家一起来看天朝神火爱好者的手艺

在世界范围内观察是个什么水准

出场的选手是NOVATAC 120M 和 SF G2Z

外表普通的同志一般不是大神就是大魔,金三胖就是实证

请看

皆为三眼神器!

左边的改装出自美国高手XX(名字实在是难记),右边的改装出自本朝高手疲皮猴

120M改了三眼XPG,恒压电路(随便一猜)略蛋疼,原厂电路最高亮度有1.5A,续航很要命

到手马上给老婆抢走了,档位奉旨设置为50%亮度——爆闪——100%亮度——最低亮

好消息是FURY重回我的怀抱,女人就是不懂two is one, one is none的道理

以下是纯铜打造的三眼头,让SF的减重策略瞬间灰飞烟灭,分量感十足

小眼神完美的排列(已经换了M2的头),光球看上去要比前者更加圆润、丰满、诱人

因为家中宝宝饱受蚊虫困扰,老下令不得开窗拍照,所以室外光斑就没得上了

疲皮猴兄的三眼在室外几乎全泛光,近距离无死角,大面积照20米无压力,城市夜行非常适用

------------------------

扎西兄在不久前的一次回帖中说到,国内玩家的水平已经和国外不相上下。个人认为很正确,而且本朝更具性价比优势

周星驰关于“曾经有一只全铜的三眼放在我的面前……”那句话是十分正确的,大家知道该搞谁了吧

睡觉啦

muscel 发表于 2014-7-7 23:26

沙发~~~

sfwjsxg 发表于 2014-7-7 23:53

感觉做的已经不错了。

喜欢军刀 发表于 2014-7-8 04:23

哪里有卖的呢????

四恶小额 发表于 2014-7-8 07:01

同问
哪里有卖的呢????

中大哥 发表于 2014-7-8 07:13

已经不错

wzdxhsdt 发表于 2014-7-8 08:21

看一看

wonbore 发表于 2014-7-8 08:51

路过

liyanwyf 发表于 2014-7-8 08:55

喜欢军刀 发表于 2014-7-8 04:23
哪里有卖的呢????

大神亲作“重口核武器”

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=397203&extra=page%3D1

liyanwyf 发表于 2014-7-8 08:56

四恶小额 发表于 2014-7-8 07:01
同问
哪里有卖的呢????

看楼上~原型是铝合金,成品已改外观和材质!

yuhui296 发表于 2014-7-8 10:38

扎西德勒 发表于 2014-7-8 11:15

我等改成能兼容LU60的时候打算弄一个

aaalhj3108 发表于 2014-7-8 12:39

不明真相,围观一下

kevinforwto 发表于 2014-7-8 13:04

估计接下来 中州 会做一点中头 3头的货来卖

mayaliuli 发表于 2014-7-8 14:07

我只看看 我不敢说我是四眼

cldcc 发表于 2014-7-8 14:08

我还剩2只120m

liyanwyf 发表于 2014-7-8 15:58

aaalhj3108 发表于 2014-7-8 12:39
不明真相,围观一下

多谢支持!{:3_106:}

liyanwyf 发表于 2014-7-8 16:01

cldcc 发表于 2014-7-8 14:08
我还剩2只120m

香槟色,全滚花,外观复古,血统高贵又便宜,很不错啊

传说中的250下解锁编程应该不是那么困难的,称得上是一只好筒

欢迎前辈多来SF区指点三四

cldcc 发表于 2014-7-8 17:00

liyanwyf 发表于 2014-7-8 16:01
香槟色,全滚花,外观复古,血统高贵又便宜,很不错啊

传说中的250下解锁编程应该不是那么困难的,称得 ...

120m也能解锁?以前听他们说只有storm才行。我喜欢翘屁股的,所以special ops和storm都除掉了,留下了120m和classic,classic天朝产滚滚花比不上美产的菱形滚花咬手了。

黄铜骑士 发表于 2014-7-8 17:03

想收
页: [1] 2
查看完整版本: 三眼VS三眼