15940175172 发表于 2014-7-10 14:37

52不错的可以看看我的贴子

墨香蒸煮 发表于 2014-7-10 15:23

本人观点,亮度很重要,但是还得要手感好,一只手能轻松握得住就好,拿久了也不觉得累,又便于携带最好!

蓝蓝 发表于 2014-7-10 15:37

这三款我只有SR52。我觉得体积够小巧了,亮度也够高。虽然不能跟SRmini比,但是毕竟类型不同。
楼上朋友后面那两点要求,我觉得最好看看已经入手筒的桐油发的帖子,看看手握图,看看重量参数,自己模拟一下看看是否足够便携。这三个筒貌似bbs里都有开箱照什么的

libozsy 发表于 2014-7-10 17:53

我也在61和52之间选择呢,看了下网友的61手持图片,感觉太大了,还是52合手些,准备过些时候入个52,我的mini还在路上……

539754716 发表于 2014-7-10 19:13

楼主还是入52吧这个体积刚刚好续航也不错携带方便61那个体积是懂的

煮8戒 发表于 2014-7-14 14:03

15940175172 发表于 2014-7-10 14:37
52不错的可以看看我的贴子

请个52的价格另外能说下QQ么我有很多不懂的地方

15940175172 发表于 2014-7-18 11:07

QQ不常上的有问题可以多看看帖子啊价格PM了

aaclsh 发表于 2014-7-18 16:06

八戒,你不介意体积买SP03.三头鸟!

aaclsh 发表于 2014-7-18 16:13

煮8戒 发表于 2014-7-8 20:36
经常看到XRE。这个是什么意思。是手电的型号么

7G5四百多,26650公版68口径双锂电两百多元,SP03三头3000lm三四百,其实只要买把68口径的手电换成XPL灯泡,远射能力就和TK61一样了!或者降低一点亮度,去掉透镜远射秒TK61!何必花上600元呢!除非是拿出去给人家显摆的!

jackiezgs 发表于 2014-7-18 16:49

就买个双26650的那种很大头的,然后把透镜抠了,就远射了,呵呵~

aowu 发表于 2014-7-18 16:54

煮8戒 发表于 2014-7-8 18:42
能站短个价格么 网址多谢哈

点击进去PM就OK鸟
页: 1 [2]
查看完整版本: sr52 l亮骚么 求推荐600左右手电