aaclsh 发表于 2014-7-10 16:53

443412130 发表于 2014-7-10 16:44
我的意思是,标明具体色温和封装级别,桐油们买的放心,论坛里某商家标“XM-L2 暖色”,具体级别是T3 T4 ...

这样啊,有这种选择。但是不能保证单买有货,各种色温他们都有但是,不拆单,一千个一卷起!所以买之前需要询问,我就是买之前没询问结果没买到xpe2的灯泡,所以买之前还是要联系客服的!如果批发可以混批!满1000个,或者搞个团购节目,凑够1000个数量团购着买!

443412130 发表于 2014-7-10 17:04

aaclsh 发表于 2014-7-10 16:53
这样啊,有这种选择。但是不能保证单买有货,各种色温他们都有但是,不拆单,一千个一卷起!所以买之前需 ...

论坛里X锭科技,我问客服L2,7C是什么封装级别的,他说是T6,我说7C目前只有T3,他说是T3的,还有X州,我问L25A是什么封装级别的,他说T6,我说桐油们需要实际封装级别,貌似5A色温的还没有T6吧,所以不敢买。唯有毛裤标的很清楚。

aaclsh 发表于 2014-7-10 17:33

论坛里X锭科技,我问客服L2,7C是什么封装级别的,他说是T6,我说7C目前只有T3,他说是T3的,还有X州,我 ...

我怎么买到了xml2 t6 7c?

KAMIYU 发表于 2014-7-10 20:43

这种LED的驱动电源不太好匹配,一直想不到啥好的办法,LZ教授一下经验。

443412130 发表于 2014-7-10 21:29

aaclsh 发表于 2014-7-10 17:33
我怎么买到了xml2 t6 7c?

您确定是T6 7C的?如果确定的话,麻烦PM一下好么?

憨憨 发表于 2014-7-10 22:33

好····

fjphdx 发表于 2014-7-11 01:33

aaclsh 发表于 2014-7-11 10:02

KAMIYU 发表于 2014-7-10 20:43
这种LED的驱动电源不太好匹配,一直想不到啥好的办法,LZ教授一下经验。

接市电x宝专门有卖37v 1.5A的led电源,直接接灯泡,三十快左右,加上一个降压模块三块钱,接37v降压到12v 接十块钱cpu风扇和散热,即可完成,30+3+10元
如果是锂电池或者摩托电瓶驱动,12v买个100w升压模块,升压到37v即可使用。 20升压+10元cpu散热器钱!
如果是电瓶车想秒杀,38v刚刚好加个电阻就完事了,再买个降压器3元,驱动cpu风扇即可,如果是48v电瓶,买两个降压器一个给灯泡,一个给风扇。大功率水泥电阻1+3+10或3+3+10元

aaclsh 发表于 2014-7-11 10:10

我:xml2 7c是T6级别的?某宝:是的,亲

aaclsh 发表于 2014-7-11 10:36

刚帮你问了有,xml2 7c t6要两千只起,还有一种是xml2 T4 7C 不过最低起订量不少于100个

理想主义 发表于 2014-7-11 23:24

论坛里X锭科技,我问客服L2,7C是什么封装级别的,他说是T6,我说7C目前只有T3,他说是T3的,还有X州,我 ...

呵呵。。大部分人 搞不清 色温,和显色指数对光通量的 影响

理想主义 发表于 2014-7-11 23:27

XML2   ,   7 C最高是 T3亮度档 的

KAMIYU 发表于 2014-7-12 00:14

aaclsh 发表于 2014-7-11 10:02
接市电x宝专门有卖37v 1.5A的led电源,直接接灯泡,三十快左右,加上一个降压模块三块钱,接37v降压到12v ...

某宝的电源传送看看,偶比较希望可以被动散热……加风扇还是比较折腾的感觉。

aaclsh 发表于 2014-7-12 17:28

KAMIYU 发表于 2014-7-12 00:14
某宝的电源传送看看,偶比较希望可以被动散热……加风扇还是比较折腾的感觉。
...

某宝搜37v 1.5A电源

KAMIYU 发表于 2014-7-12 18:18

= = 怎么撸都只撸得出可调电源和一个90的,真心不会找

kieslowski 发表于 2014-7-12 19:35

好东西,用啥电源驱动?

kieslowski 发表于 2014-7-12 19:42

理想主义 发表于 2014-7-11 23:24
呵呵。。大部分人 搞不清 色温,和显色指数对光通量的 影响

同样LED显示器,有的看着难受,有的舒服,跟背光用的LED关系很大,CREE有合适改造显示器背光的LED吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 新到货的大功率cree,cxa2520cob,和diy灯泡