wlbx 发表于 2014-7-10 00:07

签到前十的奖励没有了吗?

已经连续两天没有了。
昨天我还以为是记错了。今天再试发现我的签到没有加。
昨天是2782(比上一名2786少4,今天第一名22,额外10,应该是2814,但只有2804。)

shadow.k 发表于 2014-7-10 06:42

真的 还有这个事晚上我晚点睡看看{:5_620:}

admin 发表于 2014-7-10 07:49

检查了一遍,暂未发现签到系统异常,请再尝试一下,谢谢。
如还有问题,最好能截个图以方便查找问题,谢谢。

TEMS 发表于 2014-7-10 08:10

我第十个签到,额外奖励金币1…额外奖励太少了!

wlbx 发表于 2014-7-10 11:08

先上一张今天的,明天再上一张明天的就知道了。

mscdex 发表于 2014-7-10 20:15

额外奖励第一到十名分别为10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,金币

wlbx 发表于 2014-7-11 00:04

admin 发表于 2014-7-10 07:49
检查了一遍,暂未发现签到系统异常,请再尝试一下,谢谢。
如还有问题,最好能截个图以方便查找问题,谢谢 ...
这是连续第三天,奖励分没有。实际上以前没发现,我90天加分都应该有700分左右。

wlbx 发表于 2014-7-11 00:11

根据签到版的记录,我7月得分是482。

但以理 发表于 2014-7-11 20:15

wlbx 发表于 2014-7-11 00:04
这是连续第三天,奖励分没有。实际上以前没发现,我90天加分都应该有700分左右。

總獎勵(金幣),是累積每天獲得的金幣,但不包括頭10名的額外金幣的。這情況我很早之前已發現,額外金幣不會累積到總獎勵金幣的。那麼額外金幣去了那裡呢?就去了你的A/C總金幣裡,如每天登入論壇會獎50金幣,因每10金幣才有1積分,你很多天都搶到第一名,可是只能在你5萬多積分中增加1分而已。

還有另一考證方法。經過大約90天的簽到,大部份人的平均每天的金幣在中位數30,大約+,- 3,則27-33左右(這是數學的概率問題,總天數越大,平均數就越接近中位數),例子,如你總獎勵金幣有2800,有90天簽到,平均每天就是2800/90 = 31.11。那麼如果額外金幣都計算入總獎勵內,按你差不多每天都能有10分額外,這樣你的平均每天數值應大約在37-43,設中位數40吧!那麼你的總獎勵金幣為40 X 91 = 3640,應該遠遠拋離全部對手,不會只有28XX那麼少!

wlbx 发表于 2014-7-12 00:05

但以理 发表于 2014-7-11 20:15
總獎勵(金幣),是累積每天獲得的金幣,但不包括頭10名的額外金幣的。這情況我很早之前已發現,額外金幣不 ...

看来应该是这样了。
今天也没有加10。
页: [1]
查看完整版本: 签到前十的奖励没有了吗?