黑夜行者 发表于 2014-7-10 05:36

C8T6的续航能力

有个c8t6的手电,最近拿去抓知了猴,结果一会会就没电了,也就一个小时左右吧,不知有什么好办法解决吗,比如弄个外接电源什么的,

『瞬の間』 发表于 2014-7-10 06:51

看来楼主是新人吧...
首先我要说, 1个小时左右是绝大多数的小直的续航时间, 完全正常.

至于解决方法,

最直接的是换成中档亮度...
如果不愿牺牲亮度, 那就随身携带备用电池.

至于所谓的外接电源...
首先貌似没有这样的东西吧?
其次这样的非常不安全, 你可以在论坛搜搜短路字样,
别看手电那么一点点, 短路了课是很危险的, 烫伤之类的都是小事....

假风度 发表于 2014-7-10 06:59

用松下3400电池可以在一小时的基础上增加15分钟左右的续航。最有效果的解决办法就是降低功率,牺牲亮度。如果觉得看不清,可以选择更加聚光的远射筒,如C8XRE(功率小)、XML大头(使用中等亮度或低亮度)远射筒的特点是照射范围小,光线集中,因此达到相同照度时明显更省电。但照射范围不足是最大的缺点,不知lz能否接受。远射筒的型号还有很多,lz可以翻翻以前的帖子。

539754716 发表于 2014-7-10 07:16

楼主看看SR52吧3锂续航高亮4小时比你的强多了

假风度 发表于 2014-7-10 07:19

539754716 发表于 2014-7-10 07:16
楼主看看SR52吧3锂续航高亮4小时比你的强多了

lz入52就一步到位了,哈哈,以后就没得烧了

328414300 发表于 2014-7-10 07:48

抓那东西要这么亮呀?

flybike007. 发表于 2014-7-10 08:29

亮一大片,能多抓一些。。。

东北筒 发表于 2014-7-10 08:29

推荐美腿的魔棒,,三锂,经济实惠,,C8T6不开高档也可

jackiezgs 发表于 2014-7-10 08:33

或者买个C8加长筒,再加一节电池,不想换电路的话做成两并的连接结构,好充电好伺候

假风度 发表于 2014-7-10 08:33

东北筒 发表于 2014-7-10 08:29
推荐美腿的魔棒,,三锂,经济实惠,,C8T6不开高档也可

+1         

wzdxhsdt 发表于 2014-7-10 09:13

第一永3400MA电池,第二降低亮度

sakura7110 发表于 2014-7-10 09:58

到处抓这个呢,,,好办法就是多带两个电池啊

yubeii 发表于 2014-7-10 10:24

裤袋里放几个备用电池
降低亮度

samu4 发表于 2014-7-10 10:28

抓知了干啥啊?真的可以吃吗?

yls123 发表于 2014-7-10 14:09

找美腿,搞一个魔棒就行了,3个小时没问题。或者多带电池也行。c8t6正常高亮也就1个小时左右。(2.5a)左右。。。
知了是高蛋白的。

yuyuxi 发表于 2014-7-10 15:23

samu4 发表于 2014-7-10 10:28
抓知了干啥啊?真的可以吃吗?

油炸,然后盐卤,再下酒

yuyanghx 发表于 2014-7-10 15:36

找一个电池盒,自己做电池组

samu4 发表于 2014-7-10 16:12

yuyuxi 发表于 2014-7-10 15:23
油炸,然后盐卤,再下酒

可以吃的知了是那种已经可以飞的,黑色的呢还是要出壳或者刚出壳还没有变黑的哪一种呢

憨憨 发表于 2014-7-10 19:22

目前的电池技术限制·····您的选择只能是用容量尽量大的电池····降低亮度···

憨憨 发表于 2014-7-10 19:23

yls123 发表于 2014-7-10 14:09
找美腿,搞一个魔棒就行了,3个小时没问题。或者多带电池也行。c8t6正常高亮也就1个小时左右。(2.5a)左右 ...

求解···传说中的魔棒是哪款?可以给个链接吗?
页: [1] 2
查看完整版本: C8T6的续航能力