y2005j 发表于 2014-7-10 15:05

一次郁闷的网购

上个月在*宝上向“某连”购手电一只,主要是夜钓用的,价格便宜,丢了掉了也不可惜,买回之后一只没用,前两天去夜钓用过之后发现不带记忆功能,想想难道电路出问题了?不过也就麻烦点平时也不太用的上那就算了吧,刚好逛淘宝想到这事就找客服问了下,客服说此款不带记忆功能,我说那在宝贝描述里面也没有说啊,他说你也没问啊,那个郁闷气愤啊,有截图,希望下次桐油们购物一定一定要问全问清楚,落下没问的人家都不会主动告诉你的

说点开心的事吧   看看我一个半小时夜钓的收获 野沟哦{:3_106:}

sakura7110 发表于 2014-7-10 15:50

渔获不错,,至于手电,,,一分钱一分货吧,,,,那么便宜的手电,还要带记忆,可能吗。。。没直驱就不错了

firstsx 发表于 2014-7-10 17:45

没有记忆功能的手电是有的,就是我以前买的jetbeam的AA电池的小怪兽,功能很丰富吧,但三个档次每次打开手电都 是从第一档开始,想调到第二、三档总是需要手动转换的,除非你将你自己适用的档次调到第一档(这个手的丰富的设置功能是可以做到这点),但一般的手电就没有这样的功能,这是很正常的,如果你一定要带记忆功能,确实要事先问清楚才好呀。

zhangweiozw 发表于 2014-7-10 18:01

这个客服说话太气人了,措辞给人的感觉就是好像顾客是来找事的一样。

babylu 发表于 2014-7-10 19:05

钓鱼?支持下

328414300 发表于 2014-7-10 19:23

潘哥的我用的不错

juzong 发表于 2014-7-10 21:28

麻将鲫啊
上个礼拜,基本时速1分钟一条,太湖{:5_625:}

嘉实多 发表于 2014-7-11 14:37

野钓~~~~不错哦!

y2005j 发表于 2014-7-11 18:51

firstsx 发表于 2014-7-10 17:45
没有记忆功能的手电是有的,就是我以前买的jetbeam的AA电池的小怪兽,功能很丰富吧,但三个档次每次打开手 ...

我这个就三档强光 弱光 爆闪。如果我关闭手电的时候是强光下次打开就是弱光。关闭的时候是弱光下次打开就是爆闪,一次类推,,,,,呵呵

y2005j 发表于 2014-7-11 18:52

juzong 发表于 2014-7-10 21:28
麻将鲫啊
上个礼拜,基本时速1分钟一条,太湖

太湖啊羡慕妒忌啊   

深蓝17 发表于 2014-7-11 19:16

我这个就三档强光 弱光 爆闪。如果我关闭手电的时候是强光下次打开就是弱光。关闭的时候是弱光下次打开 ...

有爆闪档的最好不要带记忆的哦。

深蓝17 发表于 2014-7-11 19:17

看到了死鱼眼在发光{:5_596:}

328414300 发表于 2014-7-11 21:31

听说夜钓灯黄光比蓝光好,

juzong 发表于 2014-7-11 21:42

y2005j 发表于 2014-7-11 18:52
太湖啊羡慕妒忌啊

现在也不行了,到处电鱼,没人管,报警了也是来做做样子钓了半年也就出现过2条上斤的鲫鱼,其他也是瓜子
难得有鲤鱼
人家电的有一次看见船舱里,三四斤的鳊鱼,接近10斤的大白鱼,两三斤的红梢。。。。
正好是产子的时期电,作孽啊

y2005j 发表于 2014-7-13 00:29

sakura7110 发表于 2014-7-10 15:50
渔获不错,,至于手电,,,一分钱一分货吧,,,,那么便宜的手电,还要带记忆,可能吗。。。没直驱就不错 ...

那他的宝贝描述也应该写一下啊   有记忆的写了没记忆的就自动忽略   这个也说不过去吧

y2005j 发表于 2014-7-13 00:32

328414300 发表于 2014-7-11 21:31
听说夜钓灯黄光比蓝光好,

蓝光好

y2005j 发表于 2014-7-13 00:33

zhangweiozw 发表于 2014-7-10 18:01
这个客服说话太气人了,措辞给人的感觉就是好像顾客是来找事的一样。

就是因为这句话我才较劲的

深蓝17 发表于 2014-7-13 20:07

我这个就三档强光 弱光 爆闪。如果我关闭手电的时候是强光下次打开就是弱光。关闭的时候是弱光下次打开 ...

原来如此,的确蛋疼
页: [1]
查看完整版本: 一次郁闷的网购