leihuo 发表于 2014-7-10 18:12

原来这就是发烧友啊?伤不起有木有

今天无聊就找了一下“发烧友”的解释,一打开就看到他的定义原来是这样的,我原来以为只是为物烧钱的

人群呢。不想是那么的广泛,果然我的眼界太不够用,需要像海绵一样,拼命吸收才行。就不知道大家原来

对“发烧友”的理解对不对了。
不过真的有人发烧到变成跟踪狂?这丫应该是烧坏了。

发烧友 -形容"痴迷"于某件事物的词语
爱好者,是指对于某些体育俱乐部、人物、团体、公司、产品、艺术品、信念或流行趋势抱有极度、无法抑

制的喜爱与支持的人。独特事物的爱好者一般会设立自己的爱好者区域。他们会开办爱好者俱乐部、举办X

迷会、创办爱好者杂志、写X迷信或参与类似的活动。而爱好者所喜欢的人物通常称为偶像。有个别的爱好

者会着迷于他们醉心的事物让他们产生妄想,使这些爱好者参与到极端或反常的行为。过度崇信或其它形式

的崇拜,例如:在其家中为偶像建立神龛;有时成为跟踪者。极端者也有影响自己的正常生活,甚至与家人

反目。

破烂流丢一口钟 发表于 2014-7-10 19:07

这不就是在说精神分裂症吗

aaclsh 发表于 2014-7-10 19:10

还是一句话,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

328414300 发表于 2014-7-10 19:30

发烧友的确和疯子差不多{:5_589:}

zhaoyx 发表于 2014-7-10 19:39

建立神龛……筒友供谁好呢

yls123 发表于 2014-7-10 19:47

喜欢就好

15940175172 发表于 2014-7-10 19:48

筒油当然供c8了哈哈

desgargareg 发表于 2014-7-10 20:41

把大猪头供起来。

墨香蒸煮 发表于 2014-7-11 00:00

全供给筒商了!!!

leihuo 发表于 2014-7-11 10:37

破烂流丢一口钟 发表于 2014-7-10 19:07
这不就是在说精神分裂症吗

{:5_604:}还真有点像。

leihuo 发表于 2014-7-11 10:38

aaclsh 发表于 2014-7-10 19:10
还是一句话,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

{:5_639:}经典之语啊!

leihuo 发表于 2014-7-11 10:41

把我的hw88供起来吧,必要时,闪亮你们的眼睛!{:5_580:}哦哈哈哈

破烂流丢一口钟 发表于 2014-7-11 16:05

leihuo 发表于 2014-7-11 10:37
还真有点像。

不过手电发烧友还算是比较单纯的 无非是被手电的外表所迷惑 纠结地买入下一个筒再下一个筒 故意忘记了它们内在其实是一样滴

yuyuxi 发表于 2014-7-11 16:16

供夸父,因为它是一个极度追求光明的人

leihuo 发表于 2014-7-11 18:55

破烂流丢一口钟 发表于 2014-7-11 16:05
不过手电发烧友还算是比较单纯的 无非是被手电的外表所迷惑 纠结地买入下一个筒再下一个筒 故意忘记了它 ...

{:5_596:}你就是故意忘记的那个人吧

Hunt 发表于 2014-7-16 17:08

这个只是捡肥皂发烧友吧,简称皂友。

mpmpm 发表于 2014-7-16 17:19

发烧按医生说就是有病,痴迷也是。
页: [1]
查看完整版本: 原来这就是发烧友啊?伤不起有木有