kim2012 发表于 2014-7-11 15:27

手电,你真的很在意它能否八级防水

我不是一个发烧友,也不会拿着手电放到水里面去,所以,只要能够生活防水就好,下雨天在没带伞的情况下,还能够正常使用就成.
大家都怎么看这个问题呢?

天鹰330 发表于 2014-7-11 15:33

能生活防水就好

cldcc 发表于 2014-7-11 15:39

问题是很多说的8级,能达到么。

我看好多外国品牌,只标了ipx4、6.

328414300 发表于 2014-7-11 15:46

我夜钓是手电经常掉入水中,IPX8肯定要的,

kim2012 发表于 2014-7-11 15:50

别让他沉下去,继续顶起来

zhangweixuanzzz 发表于 2014-7-11 15:52

看环境

llzz 发表于 2014-7-11 16:10

防水很重要啊,尤其头部密封不好,容易气雾,我经常镜片脏了,就放水龙头下冲,10几把都没问题。

dxp3030 发表于 2014-7-11 16:30

水龙头冲冲、掉进20-30cm水里20分钟6级防水足够对付了。8级防水最少能在水下2m浸泡30分中。

wzdxhsdt 发表于 2014-7-11 17:07

我的手电筒一般是把玩,一般很少接触到水

狙击兵岭 发表于 2014-7-11 17:32

如果经常参加户外活动的话,就需要了。

lucifer_1919 发表于 2014-7-11 17:38

不会潜水,生活防水就好~

普渡众生 发表于 2014-7-11 17:59

第一个

我爱肉夹馍 发表于 2014-7-11 18:00

能防点雨水就行了,8级防水,这儿还真不在意

xianglang 发表于 2014-7-11 18:01

如果价钱不提高,防水防尘越好就越好。——这个选择题,我选择了一,因为手电只在日常生活中使用。

YEwang 发表于 2014-7-11 19:13

能防雨水就行

手电照过的国度 发表于 2014-7-11 20:00

投了1

但是希望2

现实的需要有一条能防暴雨冲刷就ok

其他好说

光电宝宝 发表于 2014-7-11 20:40

在意,因为做到IPX8 也不是什么难事, 这个做不好说明手电整体水平差劲, 虽然我不会经常把手电沉到水下2m 泡30分钟, 我用不到不代表你没必要做好,这已经是手电的基本性能了吧

当然实际是不是虚标是有些疑问的,所以需要留出充足的冗余,用标称8级的防水去应对5级以下的防水需求, 比如家里布线本来需要6平线可以满足标准的地方我会用10平的{:5_625:}

破烂流丢一口钟 发表于 2014-7-11 20:44

潜水用手电时 拿个避孕套套在外面效果不错

qwaqwa 发表于 2014-7-11 22:17

电池都各种虚标,防水又谁知道呢。IPX8的也不指望能保证IPX8的效果,只求有个冗余日常使用IPX 5、6的情况下稳稳当当别掉链子就好了。

mpmpm 发表于 2014-7-11 22:49

能生活防水就好 ,但驴友要求应高点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手电,你真的很在意它能否八级防水