56472382 发表于 2014-7-12 06:25

PhD答辩顺利通过,给了自己一个奖励。

写在前面:前天论文答辩顺利通过,committee member们都给了很高的评价,感觉自己这几年的努力也确实没有白费:一边逛坛子一边搞科研。{:5_589:}
今年商家们陆陆续续的出了很多筒子,如果真要权衡大小、做工、电路、续航、亮骚、散热、美观、实用,只有一个筒子感觉最适合自己,那就是Olight SR52! 它是偶2014年的第三只筒,希望是最后一只。{:5_589:}
赞一下亚马逊的2-day shipping,前天order,今天到,速度!

56472382 发表于 2014-7-12 06:25

沙发自留地

shishi261 发表于 2014-7-12 06:57

撸主外国外哦。

56472382 发表于 2014-7-12 07:12

shishi261 发表于 2014-7-12 06:57
撸主外国外哦。

唉,在国外读要比国内要煎熬的多

56472382 发表于 2014-7-12 07:23

在这里小小吐槽一下SR52的自身USB充电,把三节18650分开,两节用圆饼(每个1A),一节直接放在手电上用1A USB,同时充电。同样是1A,结果圆饼三个小时充满,手电直充一节18650四小时了还没有满,现在已经从手电上拿下来,放在圆饼上接着充,又已经过了二十分钟了,还没满。。。。

rickyro 发表于 2014-7-12 07:27

nyc883 发表于 2014-7-12 08:03

筒子真的很漂亮,不过到处跑怎么可能带那么多电池啊?

还是最值得恭喜楼主的phD啊。这个比SR52亮骚嘛。

身后的风 发表于 2014-7-12 08:18

不错啊口水。。。。。。。。。。

一路已天涯 发表于 2014-7-12 09:26

求翻译英语。。。

niandeou 发表于 2014-7-12 10:16

毒图啊      

56472382 发表于 2014-7-12 10:21

rickyro 发表于 2014-7-12 07:27
相机不错啊。黑卡1还是2啊

是1,已经有些年头了

56472382 发表于 2014-7-12 10:24

nyc883 发表于 2014-7-12 08:03
筒子真的很漂亮,不过到处跑怎么可能带那么多电池啊?

还是最值得恭喜楼主的phD啊。这个比SR52亮骚嘛。 ...

是啊,感觉桶身加三节电池已经够沉了;到处跑肯定不会再加三节了。外出旅游一个PD35足矣。

56472382 发表于 2014-7-12 10:26

niandeou 发表于 2014-7-12 10:16
毒图啊

{:5_643:}

56472382 发表于 2014-7-12 10:27

身后的风 发表于 2014-7-12 08:18
不错啊口水。。。。。。。。。。

{:5_638:}

56472382 发表于 2014-7-12 10:29

一路已天涯 发表于 2014-7-12 09:26
求翻译英语。。。

不好意思见笑,高兴之余不会说人话了{:5_589:}

星宇翱翔 发表于 2014-7-12 16:21

楼主如果单最求亮度还不如入个变形金刚版的sst90,比这亮骚

『瞬の間』 发表于 2014-7-12 17:02

造型不是我的菜 但是不得不说这包装搞得很不错 国际范十足

riva 发表于 2014-7-12 22:04

Permanent Head Damage是一种需要长期治疗的慢性病,恭喜楼主出院 :)

56472382 发表于 2014-7-13 13:07

星宇翱翔 发表于 2014-7-12 16:21
楼主如果单最求亮度还不如入个变形金刚版的sst90,比这亮骚

美腿SST90确实也是一大杀器.

56472382 发表于 2014-7-13 13:14

『瞬の間』 发表于 2014-7-12 17:02
造型不是我的菜 但是不得不说这包装搞得很不错 国际范十足

起初我也是感觉这外形设计太失败,但时间长了看着还挺有感觉,尤其到手以后沉甸甸的确,感觉很厚重。不过说句实在话,个人感觉olight确实得换个外形设计师了,也不能光注重电路和做工哈。
页: [1] 2
查看完整版本: PhD答辩顺利通过,给了自己一个奖励。