jumbomouth 发表于 2014-7-13 22:30

the 发表于 2014-7-13 23:27

为了多装人

QDHAM 发表于 2014-7-14 00:14

试试就知道

ztlaoda 发表于 2014-7-14 00:15

木有坐过春秋航空,只做过春秋大梦。。。。。。

jayshenno 发表于 2014-7-14 19:43

坐过没问题啊没人查 有液体要托运 没有直接随身带

Bourne 发表于 2014-7-14 20:01

没有坐过 背35升的包 坐过不少航班

天鹰330 发表于 2014-7-14 21:51

不清楚   

皮球 发表于 2014-7-14 22:10

52*41*24厘米的3D背包稳过。

kim2012 发表于 2014-7-15 08:39

快递航空件不能夹带电池,弱弱的问一下,在灰机上能用手机吗?

站在天空之城 发表于 2014-7-15 08:50

kim2012 发表于 2014-7-15 08:39
快递航空件不能夹带电池,弱弱的问一下,在灰机上能用手机吗?

不能,飞行模式也没用

不过我觉得没问题,上次我手机没关,塞在兜里,也没使用,结果飞机还是安全到达了
说明手机对飞机飞行没有影响

ghostpeg 发表于 2014-7-15 08:56

45升的包 ~~~各种航空都做过 ,只有一次从俄罗斯回来让托运了,其他都是随身

kim2012 发表于 2014-7-15 09:27

不能,飞行模式也没用

不过我觉得没问题,上次我手机没关,塞在兜里,也没使用,结果飞机还是安全到达了 ...

又一个水哥升到了元帅了

没有做过灰机,不知道

hk11417 发表于 2014-7-15 09:50

不能,飞行模式也没用

不过我觉得没问题,上次我手机没关,塞在兜里,也没使用,结果飞机还是安全到达了 ...

呵呵,原来也有和我一样的,我带两部手机出门。一次是背包里的关了兜里的忘关了,另一次次是兜里的关了背包里的忘了关。都是东航青岛飞昆明的航班。没有什么影响,也没有被要求拿出来关掉。

黄铜骑士 发表于 2014-7-15 10:32

哈哈
巧了
明天也要上春秋的航班
第一次坐春秋,本地旅行社安排的。好像春秋航空成本极低,不知道能不能带。
准备带个MOLLE 3D攻击包,哈哈,不过估计还是木有问题的。

aqua2001 发表于 2014-7-15 13:10

不能,飞行模式也没用

有危险和隐患,不等于次次都要出事。

coolbuddy 发表于 2014-7-17 13:06

不能,飞行模式也没用

神逻辑,我上次连闯三个红灯也没事,说明红绿灯完全多余

sonj 发表于 2014-7-17 14:52

可以,只要包里没有什么违禁品就行,我上次背个大包,嫌费事,直接放脚底下。主要是拿东西方便。还有提醒一下,春秋的飞机是我做过的最差的航班~

还次坐飞机,飞到半截,行李架里有手机铃声。空姐到处找,到处问。最后发现是我前排睡得正熟的大哥的手机闹铃。他忘关手机了~
页: [1]
查看完整版本: 一般的双肩包能随身上春秋吗