山川壮丽 发表于 2014-7-14 15:38

买了个m3lt-s,越看越不对劲,请各位筒友帮忙看看,

diao7ni 发表于 2014-7-14 16:10

假不了的lz放心,虽然我看不了图

嘻哈 发表于 2014-7-14 16:12

CE激光打标有差异很正常啦~
螺纹拧拧黑了也很正常,我到手都是把螺纹擦得干干净净的再撸的~
电池、手绳可能是批次问题~
其实都是小问题~光那个透镜高仿就仿不来~老美的东东不能太仔细看细节啦~

一品菊花 发表于 2014-7-14 16:13

本来不想说,看新人不忍心多嘴了
1、上面电池是最新的版的样子,下面哪种应该是上一版本,你对比下日期就发现了,我手里这几种都有
2、白胆的,来回拧几次都黑乎乎的,是铝氧化后的产物,这就是黄胆的优势了
3、至于什么刻字都正常,你着照片太次了,鉴定你也好歹搞掂清晰的,这刻字正常,这算啥啊,呵呵,多玩玩腻就明白了

lightning95 发表于 2014-7-14 16:58

虽然我也啥都不懂,但感觉是真的。

螺纹上有油,随便拧几下就脏了。很少有不脏的。

电池的版本有很多的。

另外老美造的量产货,经常会有让人感觉很粗糙的地方。

山川壮丽 发表于 2014-7-14 17:05

一品菊花 发表于 2014-7-14 16:13
本来不想说,看新人不忍心多嘴了
1、上面电池是最新的版的样子,下面哪种应该是上一版本,你对比下日期就发 ...

多谢前辈解惑,,,,,,,要说照片,我现在相机、手机都没有,唯一能采集图像的工具只有一个扫描仪,贴着玻璃的地方能扫清,离远了就模糊了。清晰度就那样了,难道要往扫描仪上架个放大镜改装成照相机不成?

glock 发表于 2014-7-14 17:25

搞了半天没有个全身图。。。
M3LT目前还没有假的,LZ看看头部一圈圈螺纹状的透镜就知道了

山川壮丽 发表于 2014-7-14 18:06

但是各位,二维码到底是怎么回事啊,莫非真是像卖家说的那样,我爸给碰掉了?

我问我爸爸了,他说没见着类似二维码的东西,,

hellochen 发表于 2014-7-14 18:14

M3LT-s是开放式的包装,你这又是在实体店买的,很有可能之前谁把玩或者开箱检查的时候顺手撕掉了。
这没什么好纠结的

sfwjsxg 发表于 2014-7-14 18:28

图片不够,上个灯头的,就知道了。应该没问题。

电池,手绳,批次不好说,所以没法界定。螺纹的确拧拧就黑了,我的所有的都是。打标sf的千奇百怪也非常正常。。。关键就是灯头

山川壮丽 发表于 2014-7-14 18:34

sfwjsxg 发表于 2014-7-14 18:28
图片不够,上个灯头的,就知道了。应该没问题。

电池,手绳,批次不好说,所以没法界定。螺纹的确拧拧就黑 ...

敢问灯头,要什么样的图片,侧面的?透镜特写?还是,某处刻字的特写?

sfwjsxg 发表于 2014-7-14 18:38

山川壮丽 发表于 2014-7-14 18:34
敢问灯头,要什么样的图片,侧面的?透镜特写?还是,某处刻字的特写? ...

透镜呀,既然拍了,侧面,全身,透镜,每个一张,估计大家一看就知道结果了。。
应该假不了

一品菊花 发表于 2014-7-14 19:05

这个要是有假的,简直叼炸天了
说明国产电筒上了一个新台阶了,哈哈,好事啊

山川壮丽 发表于 2014-7-14 19:48

sfwjsxg 发表于 2014-7-14 18:38
透镜呀,既然拍了,侧面,全身,透镜,每个一张,估计大家一看就知道结果了。。
应该假不了
...

所谓的图,只能这样了。我现在相机没有,手机丢了,只有一个扫描仪,,,,,所以您就将就将就吧,http://www.tu265.com/di-90577baef11aeb55468d8a0f52414b6d.jpg

lancer_gs 发表于 2014-7-14 20:03

给你看个电池图,放心吧。。。。还有那个CE,我都不忍心把我的给照出来了。。

1ed 发表于 2014-7-14 21:19

------------------------

手电照过的国度 发表于 2014-7-14 21:24

正品无姨

山川壮丽 发表于 2014-7-14 21:40

1ed 发表于 2014-7-14 21:19
LZ您对surefire期望太高了。

要说期望值其实不算高,老美的东西,不要期望做工,这一点我有心理准备,比如我有一个leatherman的surge,那做工,让人不相信这是四大名牌的东西!和我爸的瑞钳一比,简直是天上地下!

说实话这个筒子的做工还可以,各方面表现还算满意。

整件事的起始缘由就是那个二维码,都是没二维码给闹的!

山川壮丽 发表于 2014-7-14 21:41

手电照过的国度 发表于 2014-7-14 21:24
正品无姨

原来,正品的妈妈没有姐妹啊?

那有舅舅没有?

sfwjsxg 发表于 2014-7-14 21:49

正品。
页: [1] 2
查看完整版本: 买了个m3lt-s,越看越不对劲,请各位筒友帮忙看看,