yishuipi 发表于 2014-7-14 17:49

发现一款BAPE 美光2AA,拿到货了,实拍图来了。山寨无疑!

没事逛TB, 搜搜美光手电,就搜到这货,原名叫BAPE X MAGLITE NEON CAMO说是杭州工厂代工的, 找了个TB上最便宜的一家,准备买回来看看究竟

首先,材质就是很薄的铝,切割工艺也很粗糙,整体质感很差,和网上卖20元的18650小直一个样。 开关方式和美光一样,也是松开灯头点亮,拧紧关闭。灯泡是不可更换的,拆不下来,里面应该是焊住的,灯头塑料图上看得出,很烂很粗糙。。。材质,灯头,尾盖都和正品是不一样的。总之感觉成本价不过10几元。。。。不过正品没见过,我是做了回小白鼠,还有人愿意买个贵的试试看吗,可能货就不一样了。这个反正我是退货了。

实物和TB描述差距甚远,,请不要贪图小便宜。不过TB上买100+的版本不知道是不是也这样,有谁愿意一探究竟~~~

深蓝17 发表于 2014-7-14 22:15

做工不错

sdahz 发表于 2014-7-14 22:31

淘宝看了下,还有更便宜的,不知道和真正镁光2AA是不是一样的

idman 发表于 2014-7-15 08:13

同关注,不知道是不是正品还是高仿寨希望楼主收到后上评测

idman 发表于 2014-7-15 13:08

idman 发表于 2014-7-15 08:13
同关注,不知道是不是正品还是高仿寨希望楼主收到后上评测

顺便PM个淘宝链接 谢谢

yr7519 发表于 2014-7-15 15:51

好像头部打标和镁光一样的啊???

yr7519 发表于 2014-7-15 15:52

从图上看,做工蛮精致的~~~

idman 发表于 2014-7-15 19:35

镁光的寨子货太多了,想买个靠谱的镁光2AA不知道某宝上90元靠谱么

yishuipi 发表于 2014-7-15 20:11

镁光的寨子货太多了,想买个靠谱的镁光2AA不知道某宝上90元靠谱么

买吧 ,90元塑料盒那种都是真的,放心好了,买过好多个了

yishuipi 发表于 2014-7-15 20:12

深蓝·17 发表于 2014-7-14 22:15
做工不错

实货山寨啊,质量很差,请看图

yishuipi 发表于 2014-7-15 20:13

yr7519 发表于 2014-7-15 15:52
从图上看,做工蛮精致的~~~

其实是山寨仿货,质量很差,看我的到货图

yishuipi 发表于 2014-7-15 20:16

idman 发表于 2014-7-15 13:08
顺便PM个淘宝链接 谢谢

yr7519 发表于 2014-7-15 23:23

没问题的,是真的,这种泡子筒子现在谁来山寨呀。再说镁光的做工就算山寨出来也不便宜了!

yr7519 发表于 2014-7-15 23:25

yishuipi 发表于 2014-7-15 20:13

看到了,灯座处就看出来了,粗制滥造,XD喜欢的话不妨买正品的镁光M2A吧,也不贵,90左右可以搞定!

idman 发表于 2014-7-16 09:07

其实是山寨仿货,质量很差,看我的到货图看见了,这个寨的太明显了,多谢指点

idman 发表于 2014-7-16 09:08

XD喜欢的话不妨买正品的镁光M2A吧,也不贵,90左右可以搞定!
谢谢,我也是比较喜欢2AA的手电,就是怕某宝寨货。

leeredg 发表于 2014-7-16 10:05

灯泡竟然不能更换,这就叫作死。

niandeou 发表于 2014-7-21 22:31

便宜没好货http://anywlan.com/?fromuid=865870

坚持战斗 发表于 2014-7-23 21:56

btw 发表于 2014-8-29 10:12

突然发现,当年表弟从他的远洋巨轮上带回来,送给我的一支手电和镁光这个如此相似啊!可惜那只已经在LED盛行的年代,被我拆了想改LED未果,现在成了一堆零件了,回家找找看看能拼起来不。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发现一款BAPE 美光2AA,拿到货了,实拍图来了。山寨无疑!