aaclsh 发表于 2014-7-14 20:54

如约而至cree最新xpl灯珠,和st11中筒的逆袭。替换xml2

看图,需要地址可pm,或加qq群322680560。从拆解到,焊基板到筒。

铜基板加铜仓做工不错!

居然是硅脂太好了!

不解释

有缺口的一端是正极

上锡

预热

铁锈是尖嘴钳,固定基板,待焊锡融化,镊子对正并轻压果冻待锡球边缘挤出方可移开烙铁待冷却固定!

、上万用表二极管档测试是否焊接短路

ok亮了很好!

上电仓

焊接,上zz加定位片!

装灯杯

镀膜透镜,上环!

实际会比这个更黄一点,很黄很暴力!显色很好!

这是c8 xml光斑

太亮手机拍不到╮(╯▽╰)╭凑合看吧!

看中头30口径上xpl 和 40口径 xml 几乎一样!c8边缘比较圆,
中头泛光筒就这样和c8中聚,差不了多少了!如果c8也用上xpl这时候只能呵呵了!

15144252 发表于 2014-7-14 21:03

厉害。高手

renzhong424 发表于 2014-7-14 21:16

最后一张说明有频闪嘛,哈哈。这灯珠不错哦

马达1990 发表于 2014-7-14 21:21

手工不错 可以换工作台了

aaclsh 发表于 2014-7-14 21:35

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.108.oG1jco&id=39867687726&_u=e8l0lnae7a6链接自己去买吧

ttyyd 发表于 2014-7-14 21:43

高手{:3_101:}

whseen 发表于 2014-7-14 22:10

看来电路不是线性调恒流,还是PWM。

数码空空 发表于 2014-7-14 23:52

其实白色的硅脂再好也好不到哪里去。。。。。。。。。

aaclsh 发表于 2014-7-15 00:16

换了7783

Butterfly 发表于 2014-7-15 01:14

看图发现了xpl的光斑边缘不那么清晰,xml2的光斑边缘比较清晰

T9手电筒 发表于 2014-7-15 02:16

光强怎么样?

打个嗝 发表于 2014-7-15 06:39

根据热阻的计算公式你会发现当两个面的间隙足够小的话,最好的硅脂也不比最次的硅脂甚至不比空气好到哪去。

wzdxhsdt 发表于 2014-7-15 07:35

学习了

aaclsh 发表于 2014-7-15 08:36

Butterfly 发表于 2014-7-15 01:14
看图发现了xpl的光斑边缘不那么清晰,xml2的光斑边缘比较清晰

灯杯不一样,一个是30口中头,一个是40口c8,有空把xpl上c8

Butterfly 发表于 2014-7-15 08:43

aaclsh 发表于 2014-7-15 08:36
灯杯不一样,一个是30口中头,一个是40口c8,有空把xpl上c8

没错,要把它们放在同一个口径的光杯里面,才能比较

carfos 发表于 2014-7-15 08:49

真不错,坐等量产,,,,

443412130 发表于 2014-7-15 09:22

支持的就是这样的帖子,不过aac兄最近很活跃啊,上次叫你PM我XM-L2 7C T6级别的连接呢?{:3_123:}

aaclsh 发表于 2014-7-15 10:05

支持的就是这样的帖子,不过aac兄最近很活跃啊,上次叫你PM我XM-L2 7C T6级别的连接呢? ...

国内木有,有也是1000个一盘起售,不过你可以买最新xpl 7c 3500k的有t6档!

aaclsh 发表于 2014-7-15 10:06

T9手电筒 发表于 2014-7-15 02:16
光强怎么样?

可以,下一步就剩一颗3500k的,怎么办,是放远射大头还是上c8

aaclsh 发表于 2014-7-15 10:10

支持的就是这样的帖子,不过aac兄最近很活跃啊,上次叫你PM我XM-L2 7C T6级别的连接呢? ...

以后就叫我黄豆兄吧,应为我喜欢拍led的黄豆部分!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如约而至cree最新xpl灯珠,和st11中筒的逆袭。替换xml2