aaclsh 发表于 2014-7-15 20:15

3000K XPL 装三级硬氧c8筒,对比68mm口径远射王。

第二波,剩下的最后一颗,3000k色温的XPL,代替毛裤三级硬氧铜仓C8-XML-U2-1A。初始电路是展琪,3A电流电路。对比68mm口径大家伙!

清楚的看到xml-u2

拆掉光杯

取下铜仓

细节

用螺丝刀撬开!

残余部分!

刮干净

最后一颗xpl,大黄豆豆。

近照

上锡,平放烙铁,尖嘴钳夹住基板,镊子轻微波动调整位置!

完成,待冷却,用万用表二极管档测试是否焊短路!

ok,点亮!

这个用过的都知道,窝瓜的东西!黑头7783!

抹上

焊接

上定位片!

装灯杯!

点亮!很黄很暴力,颜色和虎头电珠一样黄!

左边是XML-U2-1B远射68mm口径大头,右边是c8-xpl-3000k

整体对比,确实很虎!

光斑对比,30cm,远射不愧是远射稍微比xpl小一点点,与原先的xml比优势很明显!

50米-60米远射!嘎嘎差不了多少了!

c8-xpl远射妥妥的!不过3000k的确实太黄太暴力了!
还是4000k-5000k自然白耐看!上述证明XPL灯泡,在xml基础上射程更远!亮度u2亮度和 xpl暖亮度差不多可见一斑!不过装直筒和中筒远射意义不大!之前测试的中头xpl提升不明显!不过远射方面可以使c8具有和大头差不多的射程!c8党的福音!
有兴趣加qq群322680560!

一米阳光2013 发表于 2014-7-15 20:30

纠正楼主,转换定位片飞翔家也有卖!

aaclsh 发表于 2014-7-15 20:40

一米阳光2013 发表于 2014-7-15 20:30
纠正楼主,转换定位片飞翔家也有卖!

了解,哪天去看看!关键是分享光斑!

广东菜菜 发表于 2014-7-15 21:02

四楼!!!!再拆下来换到那个大头上看看

YVvy 发表于 2014-7-15 21:04

我擦 黄得好有食欲

Butterfly 发表于 2014-7-15 21:07

有专用仪器吗?测试一下。

134737 发表于 2014-7-15 21:43

我只看到艾特大头还是不错的

aaclsh 发表于 2014-7-15 22:13

Butterfly 发表于 2014-7-15 21:07
有专用仪器吗?测试一下。

没钱买,你支援一下?

深蓝17 发表于 2014-7-15 22:16

小心红线短路哦

aaclsh 发表于 2014-7-15 23:41

建议不要用3000k眼镜受不了,用4000k或者5000k以上的。3000k视觉疲劳太严重了。虽然和白炽灯一样!

wzdxhsdt 发表于 2014-7-16 08:15

学习一下

7869896 发表于 2014-7-16 08:49

C8远射的春天到了

443412130 发表于 2014-7-16 09:17

黄豆兄最近的帖子都很耐看啊!

aaclsh 发表于 2014-7-16 11:31

443412130 发表于 2014-7-16 09:17
黄豆兄最近的帖子都很耐看啊!

写多了,就熟练点,你也可以多写点帖子,有益健康!

443412130 发表于 2014-7-16 14:54

aaclsh 发表于 2014-7-16 11:31
写多了,就熟练点,你也可以多写点帖子,有益健康!

我那文笔和动手能力,就算了吧。还在等仁兄出XM-L与XP-L在相同光杯和电路下的小直对比呢。

aaclsh 发表于 2014-7-16 15:00

443412130 发表于 2014-7-16 14:54
我那文笔和动手能力,就算了吧。还在等仁兄出XM-L与XP-L在相同光杯和电路下的小直对比呢。 ...

小直你放弃吧,xpg2才是王道!

443412130 发表于 2014-7-16 15:05

aaclsh 发表于 2014-7-16 15:00
小直你放弃吧,xpg2才是王道!

我想装一只亮骚的小直,如果XP-L能明显比XM-L2远射好,那就装一只玩玩,如果没有明显优势,就放弃,不过按照仁兄的帖子看的话,在小直上应该会有不小的提升才对啊。

mpmpm 发表于 2014-7-16 17:37

看光斑泛光也不错。

aaclsh 发表于 2014-7-16 21:52

我想装一只亮骚的小直,如果XP-L能明显比XM-L2远射好,那就装一只玩玩,如果没有明显优势,就放弃,不过 ...

有提升但是亮骚不行,亮骚小直你得用铜基板,铜基板要么自己去飞龙买五块钱,要么等他出来有的等了!而且vf值比xml2高,所以要上380ma一颗的7135*8!建议小直用XBH,或者xpg2。亮骚会光衰手电慎重!

aaclsh 发表于 2014-7-16 21:56

我想装一只亮骚的小直,如果XP-L能明显比XM-L2远射好,那就装一只玩玩,如果没有明显优势,就放弃,不过 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=39867687726
这是购买地址,正白带版,自然白,暖白不带板要自己焊接或者等下个礼拜铜基板上市!暖白7系列的,亮度目测是xpl-t6-7a!和u2对比亮度差不多,符合你的要求,但是建议不要黄的不舒服!
页: [1] 2
查看完整版本: 3000K XPL 装三级硬氧c8筒,对比68mm口径远射王。