kevinforwto 发表于 2014-7-16 12:16

n3650d 发表于 2014-7-16 11:15
Trustfire   这个如果拿到正品,做工用料还是非常不错的,不输大牌的,这个也算老牌手电了,创新也很强,很 ...

学习了。。

czgi 发表于 2014-7-16 12:18

czgi 发表于 2014-7-16 12:19

czgi 发表于 2014-7-16 12:23

czgi 发表于 2014-7-16 12:24

czgi 发表于 2014-7-16 12:25

zlxin0912 发表于 2014-7-16 12:48

tf的2400电池我还真用过,性能什么的没有设备测试不了,但是做过放电测试,1a能放出超过2400,而且一致性也算不错,性价比挺高的。

kevinforwto 发表于 2014-7-16 12:58

czgi 发表于 2014-7-16 12:25
证明自己产品好的帖子还叫我去找,有见过这么逗比的吗?

我可没说什么好什么不好,商家的大忌和顾客争论,
还有人很难改变想法,所以我没有试图通过你争论改变你的想法,你也很难改变别人想法,所以建议这贴你就别必须要说服大家和你一样想法了,到最后你也会发现,你说服不了大家,因为好与不好,本身就是主管的,没法定论,不像水位高不这些客观的,容易达成共识,,
,,,你认为开路达好,那就买呗,玩东西就是图个自己喜欢,,是不,管别人怎么想。

还有,牛牛本身上班了,空闲时挂挂旺旺,估计也没空上论坛,所以更看不到这贴了,当然,不乏好事者主动告诉牛牛。。这点老坛友打过交道的都知道。
最后请你。
仔细看完这段话,我语死早,能这么长也不容易。。。。。。。

zlxin0912 发表于 2014-7-16 13:07

玩过一个TF的C8做工什么的和有些diy商家的极品C8比也不差,价格还便宜。楼主没有玩过不要这么轻易的鄙视。

samu4 发表于 2014-7-16 13:21

这个手电没有见坛子有人上过图,没有玩过!去过他店,感觉还可以啊!

吴晓明 发表于 2014-7-16 13:29

牛牛这么有耐心和你解释!不错了!

少年不在 发表于 2014-7-16 13:56

起码没见过卖家发火。嗯,还算是有耐心的。
最近坛子里有个贴子说,就问了一句筒油有没有优惠,直接让商家给骂了

czgi 发表于 2014-7-16 14:09

czgi 发表于 2014-7-16 14:13

czgi 发表于 2014-7-16 14:14

czgi 发表于 2014-7-16 14:22

kevinforwto 发表于 2014-7-16 14:44

czgi 发表于 2014-7-16 14:22
1.你第一句话上来就说我是专门找他吵架的,镇江牛牛是我问的第三个卖凯路达这款手电筒的,我为什么没跟前 ...

天啦,,,你的语气说明了一切,,当局者迷,,说道山寨,,除了神火Fenix. 其他品牌小的都可以算山寨啊吧,也都可以不算山寨吧,,山寨这个词就是导火索,,你明白了吧,,,

卖家总会推销他的产品,你可以说我已经确定就买这个了卖家就懂了,,
淡定吧,玩桶而已,观点不和而已,你这真是自己给自己找气受。。

还有啊,吐吐槽还是可以的,贴几句关键的话不就行了,,

我感觉楼主还是比较理智的,这个争论赢了对你也没好处,对卖家也没好处,,到最后还不是两败俱伤,,
我开使口气也不好,楼主莫怪,
最后,多看看大家的发言,还是很有意思的。

kevinforwto 发表于 2014-7-16 14:47

锻炼自己的气度,可以少生很多气,前几年我和你一样,现在好多了,,这个生活本身就烦躁了,,轻松点挺好的。

czgi 发表于 2014-7-16 16:57

hk3388 发表于 2014-7-16 17:42

czgi 发表于 2014-7-16 07:52
你级别这么高的 论坛有见过那个坛友玩这个的吗?

既然明确的否定了这牌子,理应对它知之甚详,据实相告就是了,何必绕来绕去?
现实中或许别人都向你唯唯诺诺、必恭必敬,在这里没这回事,若然是用耳代目、想当然的指责他人,谁也不用卖你账
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 镇江牛牛换老板了吗?今天真是被雷死了。。。