太虚神瑛 发表于 2014-7-16 10:47

XQ-E,XB-D,XB-H,XP-L,XM-L2,XP-G2

看图就是

yuyuxi 发表于 2014-7-16 10:49

爪机看图不爽,楼主还是解释解释

aaclsh 发表于 2014-7-16 11:39

来个实际的XBH XQE的光斑和亮度把!就差这两泡了!

aaclsh 发表于 2014-7-16 11:40

来个实际的XQE XBH把就剩这两泡没有了!

太虚神瑛 发表于 2014-7-16 11:52

aaclsh 发表于 2014-7-16 11:39
来个实际的XBH XQE的光斑和亮度把!就差这两泡了!

光斑应该都是圆的,光通量应该就那样的。
至于问具体的,我也不知道,这贴是随便发的。
谢谢理解哦~~~~哈哈

aaclsh 发表于 2014-7-16 12:10

太虚神瑛 发表于 2014-7-16 11:52
光斑应该都是圆的,光通量应该就那样的。
至于问具体的,我也不知道,这贴是随便发的。
谢谢理解哦~~~~哈 ...

..............

wzdxhsdt 发表于 2014-7-16 17:11

不懂英文全部

mpmpm 发表于 2014-7-16 17:16

不错的资料。

T9手电筒 发表于 2014-7-16 18:38

很好的筒友把图片数据截下来整理编排,XPG2是4.7W-488流明,XBH是5W-499流明,相对来说功率提高了0.3W,但是通光量只提升了11流明,按XPG2的超频能力来看,XBH数据上应该有所保守,应该有更大的超频潜力

T9手电筒 发表于 2014-7-16 19:00

看LED芯片密度应该是XQ-E最高,一个XPL的基板面积是3.45X3.45,单XQ-E的基板面积是1.6X1.6,若4个XQ-E排列成正方形是3.2X3.2,4个3W的XQ-E相加就是12W,XPL满电流驱动10W功率是1079流明,4个287流明的XQ-E相加就是12W-1148流明,XQ-E叠加按功率比来算比单个10W的XPL多了2W,但是只多了69流明,按以往XRE-Q5加电提升光强会比XML更容易提高,小芯片的XQ-E应该更容易把亮度提高。

最爱奇遇 发表于 2014-7-16 19:20

好资料 收了

太虚神瑛 发表于 2014-7-17 12:11

有没有XQ-E做的AAA?想来应该不错。
页: [1]
查看完整版本: XQ-E,XB-D,XB-H,XP-L,XM-L2,XP-G2