cldcc 发表于 2014-7-17 14:03

应某人要求,发下我手头的2aaa

应某位桐油要求,发下手头的2aaa,uk的4个,47的1个,icon的1个。有透镜有光杯,有橘皮有光面,有旋转有开关,有高亮有低亮,有潜水有防水。各位自己看。

全家福

icon solo

超级橘皮杯

筒子多处的icon标记

47 的 xpg2

7流明透镜版本的潜水款与笔形款,灯头可互换

35流明的潜水款和笔形款,灯头可互换。特别是笔形款为防爆款,筒身上布满了防爆等级,使用注意事项等,字迹均匀清晰,模具不错。

1、2代对比,因为黄绿色很容易反光,所以wb挑很低

wzdxhsdt 发表于 2014-7-17 14:24

欣赏了,拍的也漂亮

robby1878 发表于 2014-7-17 14:27

收藏级的

狙击兵岭 发表于 2014-7-17 14:32

猴哥的小筒子还真多

nyc883 发表于 2014-7-17 14:54

真漂亮,有没有单AAA的筒啊?这个UK牌子第一次听到,心动了。

cldcc 发表于 2014-7-17 15:32

nyc883 发表于 2014-7-17 14:54
真漂亮,有没有单AAA的筒啊?这个UK牌子第一次听到,心动了。

uk(underwater kinetics)是专做潜水器材的,家里还有几个他家防水盒。

pelican标称防水溅,uk家标称潜水10m,所以我选uk,家里只有一个pelican装东西玩。

cldcc 发表于 2014-7-17 15:34

wzdxhsdt 发表于 2014-7-17 14:24
欣赏了,拍的也漂亮

都是手机拍的,办公室光线也不好,不过我拍的筒子,就是这渣风格和万年不变的办公室场景。哈哈哈

cldcc 发表于 2014-7-17 15:34

狙击兵岭 发表于 2014-7-17 14:32
猴哥的小筒子还真多

我专门玩小灯的啊。

nyc883 发表于 2014-7-17 16:26

去官网看了一下,几乎都是2AA以上的,还有4AA甚至6AA啊。还是觉得1AA或者1AAA最合适自己。大不了换多一次电池。或者有那种,只用1AA或者1AAA,但电池仓里面可以放多一节备用电池的设计就更棒了。记得有大侠说过streamlight有一款便是。这个牌子似乎看上去比Streamlight精致不少。

cldcc 发表于 2014-7-17 19:12

nyc883 发表于 2014-7-17 16:26
去官网看了一下,几乎都是2AA以上的,还有4AA甚至6AA啊。还是觉得1AA或者1AAA最合适自己。大不了换多一次电 ...

这个都做潜水灯的,所以塑料筒身灯头包夹胶。和铝合金不一样的。

墨香蒸煮 发表于 2014-7-20 09:57

小筒更能体现做工的精致,续航力差点,个人喜欢就好、
页: [1]
查看完整版本: 应某人要求,发下我手头的2aaa