力方南京 发表于 2014-7-17 18:03

建议将此多事者“包浆”的号封掉,此人在不利于论坛hx

亲爱的管理员,我从去年找到组织以来,有时间的情况下也一直积极的进行着各种评测为论坛的壮大繁荣hx尽自己的一份绵薄之力,在这里也认识了很多的朋友,但就在近期,本人曾经的一个跟帖遭到一名为“包浆”的ID的恶意中伤,建议将此人ID封号,这样的人,不利于论坛hx发展。一下为链接和截图:

另外对这位“嘴巴长”的这位说一句:介于我买什么筒子是我的自由,就算我跟厂家也是我跟厂家说什么那也是我和厂家的事,更何况我手里现在几乎留下啊的全是他家的筒子,厂家都没说什么你叫什么?难道你就传说中的皇上不急太监急里的那位太监??你身残志坚,下面少的那部分长嘴上去了,所以嘴巴长?我买什么产品轮不到任何人来指手画脚,就像我昨晚睡的哪个女人,只要那个女人不是你妈或者你老婆,你有什么资格跟我叫!
我买哪家的筒子或者退货于否跟你有半分钱关系啊?你算哪根葱?
用南京话讲:“小**老子干么事跟你阿有关系啊,掉嘴蛮长的嘛,有本你到劳资面前你看劳资不把你嘴刷歪”

包浆 发表于 2014-7-17 18:12

包浆 发表于 2014-7-17 18:13

力方南京 发表于 2014-7-17 18:16

改回复是觉得骂你都嫌轻了,还是那句话,我说什么是我的自由,与你无关的事你来跟帖骂我,那就是你贱,就该骂!

wzdxhsdt 发表于 2014-7-17 18:53

希望大家都息熄火,坛子是交流的,大家可以取长补短,从中学点自己不知道的东西,何必闹得不开胶呢

admin 发表于 2014-7-17 19:54

两人使用极不文明的言语对骂,关几天小黑屋冷静下吧。

Butterfly 发表于 2014-7-17 23:17

{:5_628:}

sakura7110 发表于 2014-8-3 11:01

绑定。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 建议将此多事者“包浆”的号封掉,此人在不利于论坛hx