wersf 发表于 2007-11-17 23:55

请问TEC40的平均续航时间是多少 ?

请问TEC40的平均续航时间是多少 ?看了坛里的帖,打算户外用,准备入手一个,好买些灯泡备用。请用过的兄弟谈下 ,最好带上用的灯泡 类型 ,谢谢 !

sinwandcosj 发表于 2007-11-18 00:22

4aa驱动4.8v0.5a,大概三个多小时吧。我用4aa驱0.75a灯泡,2100mah电池可以用140分钟左右。

wersf 发表于 2007-11-19 22:40

回复 #2 sinwandcosj 的帖子

谢谢!看来烧灯泡够贵的。不过,还是要入手!:lol 坛里的帖说用3.6V的超霸氙气灯也可以,是不是能用得更久?

babylu 发表于 2007-11-19 22:44

你不怕烧当然可以了:L

xzz354 发表于 2007-11-19 22:57

如果没有充电AA强烈不建议购买TEC40

wersf 发表于 2007-11-19 23:00

回复 #4 babylu 的帖子

不是很有米,但想看看,也想能用的久,成本也低些,实用为主。要求有些高
!:Q

babylu 发表于 2007-11-19 23:08

楼主怎么不明白呢 5号电池 电压要1.5v了 4节要6v用的是4.8v的灯泡
你说点3.6v的灯泡危险不?

wersf 发表于 2007-11-19 23:17

回复 #7 babylu 的帖子

明白,所以想问下是否真有人用过3.6V的超霸氙气灯,怕买来一堆用不了的灯泡,:(

wersf 发表于 2007-11-19 23:19

回复 #5 xzz354 的帖子

如买的话,有一 品胜套装,4节2300的90元。应该够用吧

dedch 发表于 2007-11-23 12:38

大家还是不要乱改的好,尤其是搞户外的朋友,0。5A的电流虽然亮度低些,但是能保证最大的使用时间,万一户外运动遇到什么事情,多一分钟的光亮就多一分钟的希望啊`~
````

popo222 发表于 2008-4-12 14:58

cynthia898 发表于 2008-4-13 23:12

jasonlang 发表于 2008-4-14 10:33

原帖由 xzz354 于 2007-11-19 22:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果没有充电AA强烈不建议购买TEC40

同意。   我准备了8节汤浅enitime喂TEC40,碱性电池后半程亮度太低。
页: [1]
查看完整版本: 请问TEC40的平均续航时间是多少 ?