为了手电筒 发表于 2014-7-20 14:23

新手求大大们 推荐下18650电池和充电器,先谢谢了

新手求大大们 推荐下18650电池和充电器,先谢谢了
新入了手电,需要4节18650
求推荐下哪个牌子18650电池性价比比较高,价格,质量
然后推荐个能同时冲4个的充电器,吧谢谢了
淘宝水深怕假~~最好能PM的链接谢谢

czgi 发表于 2014-7-20 14:30

狙击兵岭 发表于 2014-7-20 18:34

充电器看看XTAR的,电池么看你是要带保护的和不带保护的,选择也很多

babylu 发表于 2014-7-20 20:35

支持xtar

babylu 发表于 2014-7-20 20:36

支持xtar

pspp 发表于 2014-7-20 20:36

京东有充四个的通杀家用电池

一二三日你们 发表于 2014-7-20 22:11

我的18650放很久了 充电发热会不会爆炸啊

T9手电筒 发表于 2014-7-20 23:19

电池可以选择比克,长江,或者三星2600,松下3200等,丰俭由人,充电器现在光影那里有个卖70元的可以同时充4个电池,发烧的话就米勒103-1879

szlove1985 发表于 2014-7-21 06:29

电池三洋的大红袍,松下3100毫安或者3400毫安,充电器 米勒的不错

HAOLJH 发表于 2014-7-21 07:35

nitecore i4能充4个加松下3100或者3400毫安。

bocqd_lm 发表于 2014-7-21 10:35

松下3400,米勒

手电照过的国度 发表于 2014-7-22 23:58

i4系充电器如果充四节3400保护板电池

基本上都要十多个小时以上了

半天肯定搞不定

晚上回来的话第二天早上充不满

入手前应该考虑下这个问题

如果手电使用频率高

那应该考虑增购备用电池、备用手电,甚至还有备用充电器

aaclsh 发表于 2014-7-23 07:13

四个三星2600,加一个4冲二代i4.

aaclsh 发表于 2014-7-23 07:15

四个三星2600.加一个二代i4.有钱就上松下2900 3100 或者动力3200松下买拆机划得来而且内阻一致!三洋2600虚标严重联系不要购买!i4淘宝都有,找一家同时买三星即可,三星旋转1的也就12元左右!

云中漫步007 发表于 2014-7-23 08:48

充电器就---XTAR,6槽的,一劳永逸。

手电照过的国度 发表于 2014-7-23 14:13

云中兄的推荐真是不错

再加一个SP2的话,基本上就圆满了

aaclsh 发表于 2014-7-23 23:13

云中漫步007 发表于 2014-7-23 08:48
充电器就---XTAR,6槽的,一劳永逸。

人家只买四个电池装6槽充电时岂不是,杀鸡用牛刀!

清茶 发表于 2014-7-24 12:53

电池推荐三星2600,价格便宜量又足,商家推荐论坛鸣盛电子,买了几次电池都不错。
充电器虽然我没用过xtar,但楼上云中兄推荐的肯定错不了。
我用的bt-c3000,感觉也不错
页: [1]
查看完整版本: 新手求大大们 推荐下18650电池和充电器,先谢谢了