xgt2007 发表于 2014-7-20 18:06

Fenix tk22 军灰920真伪?

新入的920军灰TK22,电路板上没有六个焊点,但官网查序列号说是2013版.搞不懂?致电网商说星期一Fenix会给我回电的。想想人家天猫的也不会作假砸自己的招牌吧,伙伴们咋看?

Butterfly 发表于 2014-7-20 18:29

请专业人士看看。

xgt2007 发表于 2014-7-20 19:17

有道理,我周边没有这类人士,我边在这里潜着潜着中毒了,才去入手了一只。新人没技术呀

xgt2007 发表于 2014-7-20 19:22

谢谢Butterfly,在这里再顶顶,坐等专家!

1营长 发表于 2014-7-20 19:54

哪有假货

oscar2 发表于 2014-7-20 20:20

盒序列号    跟筒身的序列号   是否一樣的~~????

zxpanda0907 发表于 2014-7-20 20:33

要不就错版,要不就……我的tk22官网序列号显示2014版的

WEINIHECAI 发表于 2014-7-20 20:44

也许,也许你看错了吧。序列号输错??2014看成2013??

oscar2 发表于 2014-7-20 20:48

先對一下   盒子上的序列号    跟   筒身上的序列号   是否一樣的!!!!!!!!!

WEINIHECAI 发表于 2014-7-20 20:48

朗恒网站能查到年份吗??

xgt2007 发表于 2014-7-20 21:16

不好意思,刚才有人租房,关于盒子上的序列号于筒子上的一样,上官网查下确是2013版无误,网商答应星期一fenix方会给我电话,等待中。谢谢楼上的各位伙伴!

xgt2007 发表于 2014-7-20 21:23

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=401034&extra=page%3D1我是参考此文,发现没有电路板的6个焊点和上官网查序列号发现二者不相附合,才生的疑问!

skylzd 发表于 2014-7-20 21:50

按我想是筒子没问题 是官网信息有问题

xgt2007 发表于 2014-7-20 21:56

也许吧,楼上说的是最好的结果!谢谢吉言!

电士 发表于 2014-7-21 01:19

等结果看看。

xgt2007 发表于 2014-7-21 10:21

尊敬的客户,您好!

非常感谢您对Fenix的支持!

我司官网上查询数据未更改,所以查看时是出现2013版。

我司2013版与2014版中白光TK22区别:2013版中白光TK22筒头电路板上有6个小焊孔,
上面4个,下面2个,2014版中白光TK22筒头电路板上没有焊孔,
请查看附件图片,请知悉!

官方回复,谢谢各位。

HAOLJH 发表于 2014-7-21 10:22

哪来会有假货,看看造工 开关几下就知道啦。

xgt2007 发表于 2014-7-21 12:04

请看下这样正常吗!光斑中的黑十字!还有你什么时候数据库会正常,我再去查查,另你司会不会拿2013版的手电在返工成2014版或者是我手上这只根本就是一只2013版的返修品?所以才造成序列号数据异常?

xgt2007 发表于 2014-7-21 12:06

尊敬的客户,您好!

我司光斑标测标准是在地面距离墙面1米之外照出,如果无黑心是属于正常的,您这个图片看上去是离墙面只有20-30厘米左右,

我司7月3日生产的有一批TK22 2014版中白光几百PCS左右是有信息输入错误,因为我司产品升级较多,有工作人员在这方面没有做到位,

而且我司手电论坛上也有筒友反应这个问题 ,您可以去看一下,新款跟老款是有这个电路板焊孔上的区别,请知悉!

xgt2007 发表于 2014-7-21 12:08

以上与fenix公司的交流邮件供参考
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix tk22 军灰920真伪?