yourfriendyang 发表于 2014-7-21 21:44

有对c#特别是winphone开发熟悉的桐油吗?

如题啊,这两天刚接触c#和winphone,今天刚好有一个地方不解,然后这个奇葩的东西百度还几乎找不到多少有用的资料,所以只能在这发帖了。
1. .net的这个async和await,带async的函数里面有带await的操作,然而await只能是带async的方法,这俩怎么感觉有点死循环的赶脚?
2. windowsphone或者说siliverlight不支持委托的begininvoke?我用begininvoke直接运行时抛异常,只有Dispatcher.begininvoke这个东西

yr7519 发表于 2014-7-21 23:04

不懂帮顶了,不过“智机网”里面有很多开放WP系统软件的大神,LZ可以去那儿看看~~~

天鹰330 发表于 2014-7-22 00:06

不懂

阿强123 发表于 2014-7-22 08:28

路过,A都不懂,更不要说C了

MagicG 发表于 2014-7-22 08:42

yr7519 发表于 2014-7-21 23:04
不懂帮顶了,不过“智机网”里面有很多开放WP系统软件的大神,LZ可以去那儿看看~~~ ...

1020之后,彻底远离mokia了。。。昨天刷了台黑色5s。。。3299行货。。。价格挺合适的。。。

普渡众生 发表于 2014-7-22 08:46

不懂

yr7519 发表于 2014-7-22 11:52

1020之后,彻底远离mokia了。。。昨天刷了台黑色5s。。。3299行货。。。价格挺合适的。。。 ...

价格挺好的,我现在郁闷的是,诺基亚曾经引以为傲的照相机,现在在WP机上居然自动白平衡不准,很不准,当然是软件的问题,不知道为毛迟迟不改进,更新了还是如此,其他倒还不错。

MagicG 发表于 2014-7-22 12:40

价格挺好的,我现在郁闷的是,诺基亚曾经引以为傲的照相机,现在在WP机上居然自动白平衡不准,很不准,当 ...

moto x现在1200就能到手了。。。我不知道红米之流怎么还有人抢?真是没文化太可怕了。。。

x+1马上就出了。。。等半年搞一个来玩玩。。。

yr7519 发表于 2014-7-22 13:49

moto x现在1200就能到手了。。。我不知道红米之流怎么还有人抢?真是没文化太可怕了。。。

x+1马上就出 ...

我不玩机呀,手机对我就一工具。

ztlaoda 发表于 2014-7-22 14:01

x+1马上就出 ...

故意跑题是可耻的。。。。。。{:3_118:}

cldcc 发表于 2014-7-22 14:18

1020之后,彻底远离mokia了。。。昨天刷了台黑色5s。。。3299行货。。。价格挺合适的。。。 ...

以后成微软移动,我也动摇了,考虑是不是要结束我只用诺基亚的习惯

cldcc 发表于 2014-7-22 14:22

价格挺好的,我现在郁闷的是,诺基亚曾经引以为傲的照相机,现在在WP机上居然自动白平衡不准,很不准,当 ...

骚年,升专业拍摄了没?升8.1了没?就1020那相机开机速度,等你想抓拍的时候,大长腿妹子都走过了。

cldcc 发表于 2014-7-22 14:23

x+1马上就出 ...

哪里抹茶这么便宜?

yr7519 发表于 2014-7-22 15:51

cldcc 发表于 2014-7-22 14:22
骚年,升专业拍摄了没?升8.1了没?就1020那相机开机速度,等你想抓拍的时候,大长腿妹子都走过了。 ...

专业拍摄升级到最新的,没啥起色,8.1还未升级。

yr7519 发表于 2014-7-22 15:53

cldcc 发表于 2014-7-22 14:23
哪里抹茶这么便宜?

猴哥收到8.1推送了??

yuyuxi 发表于 2014-7-22 16:03

阿强123 发表于 2014-7-22 08:28
路过,A都不懂,更不要说C了

看来你是懂B了……

cldcc 发表于 2014-7-22 16:15

国航1020,每天检查3、4次,2s前。。。

阿强123 发表于 2014-7-22 16:34

yuyuxi 发表于 2014-7-22 16:03
看来你是懂B了……

哈哈,同道中人{:5_643:}

yourfriendyang 发表于 2014-7-22 17:25

直接装个vs2013,插手机后解锁掉,就能直接无视推送,自己升开发版的wp8.1了。wp是个坑啊,估计买的大多都是想剁手的,wp8.1更新后倒改进了不少,能缓解一下了。

yr7519 发表于 2014-7-22 23:21

cldcc 发表于 2014-7-22 16:15
国航1020,每天检查3、4次,2s前。。。

我没在意8.1,等大家都更新了看看有无什么bug再说~
页: [1] 2
查看完整版本: 有对c#特别是winphone开发熟悉的桐油吗?