cqkxzh 发表于 2014-8-5 17:56

个人也感觉直充侧按的方便,特别是给老人用。

simpson 发表于 2014-8-5 23:28

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

zlxin0912 发表于 2014-8-6 03:08

你家亲戚真多

zlxin0912 发表于 2014-8-6 03:08

你家亲戚真多

david214 发表于 2014-8-6 10:21

嘿嘿,这还只是主要亲戚而已。
这批30只派发完毕,才发现还疏漏了3只。

david214 发表于 2014-8-6 10:28

这次派送的都是和爸爸一辈的,我爷爷那一辈的老人都走了。
所以尽孝要趁早啊。
他们都很开心。
没有考虑AA的主要是因为购买AA电池也是个负担,不如一次到位,全新锂电池够他们用几年的。
教会了我这辈的年轻兄弟姐妹,给老人冲个电就OK了。

david214 发表于 2014-8-6 10:31

全部费用也不过一台ipad air 而已。
却能给走夜路的兄弟姐妹带来光明,小区里没路灯的拿个电筒走路也安全很多,汽车也会提前发现行路人。
能力范围内,能做就做吧。

sj4409999 发表于 2014-8-6 18:34

再怎么也应该送可以用带保护板电池的啊,这您不觉得危险吗?

sj4409999 发表于 2014-8-6 18:48

最起码电池应该加有短路,过热保护。看来lz考虑欠周全,好心是用来造福大家,而不是给家人带来安全隐患。

一文布衣 发表于 2014-8-6 19:43

LZ好人,心善。

博云 发表于 2014-8-10 19:25

好人好事

2582141120 发表于 2014-8-10 21:00

云中漫步007 发表于 2014-7-22 11:48
手电是真的越玩越糊涂。
送人要么是AA,要么是18650的自带充电功能的筒子。
试问---如果LZ送一把18650小直 ...

云中兄说得对啊,有人把我的tk75当30块钱的手电艹,差点给掉地上,还说我老小气,有本事你去买一个去啊。真是的,只能告诉他们,普通人只能用普通的手电,因为他们不懂,只会把手电想成全是些便宜货,2,30元。你还不好说,他们拿过来只会一通乱按,然后说你这个什么东西啊,打都打不开什么的,然后给放在哪里了。尤其是要云中兄小心————熊孩子。他们的破环力,连tk51都扛不住啊。另外也要云中兄多多照顾了。本人初来驾到。{:5_643:}{:5_628:}

hrhhyr 发表于 2014-8-11 21:58

一家送两支筒四节电比较好,一支筒一节电磨不开嘛。

hrhhyr 发表于 2014-8-11 22:02

手电是真的越玩越糊涂。

送一支吧。{:5_643:}

hrhhyr 发表于 2014-8-11 22:05

手电是真的越玩越糊涂。

我觉得送个led的铅酸手提灯比较适合他们,不是说舍不得钱,是更加适合他们,充电方便,远射也较好。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 心内莲花开 手中放光明 - 30只手电送亲人