PBX2 发表于 2014-7-27 16:34

PBX2 发表于 2014-9-6 12:52

今天给其中几个充电头子做了个纹波测试,请看我的另一个帖子http://www.shoudian.org/thread-406031-1-1.html。

dsoudian 发表于 2014-9-13 09:01

不错,可惜看不到

PBX2 发表于 2014-9-13 10:25

dsoudian 发表于 2014-9-13 09:01
不错,可惜看不到

没明白你的意思,{:5_616:}看不到什么?

mowuwen 发表于 2014-9-27 20:15

背面是啥 样

PBX2 发表于 2014-9-27 20:44

mowuwen 发表于 2014-9-27 20:15
背面是啥 样
不问我还真的忘了,背面有一个按钮,是给这个电压表清除累计数据和做校准的时候用的。浩琪他也没告诉我怎么校准,只是说,它出货时都已经做过精确校准了,补图给大家{:5_593:}

瑶草一何碧 发表于 2014-9-29 22:15

呵呵.不错.挺好玩的.不过没什么大用处.

PBX2 发表于 2014-9-29 22:33

瑶草一何碧 发表于 2014-9-29 22:15
呵呵.不错.挺好玩的.不过没什么大用处.

几十块钱的东西,说说怎么玩能有大用处的?{:5_598:}

小雪人 发表于 2014-10-6 15:33

楼主土豪呀。工具样样全呀。那个USB表也不便宜呀。

PBX2 发表于 2014-10-6 16:24

小雪人 发表于 2014-10-6 15:33
楼主土豪呀。工具样样全呀。那个USB表也不便宜呀。

哈哈!被你说笑了,我这是只“土”真的不算“豪”呀{:5_603:}。去看看“瓦数”大神的装备,那才叫赏心锐目呢{:5_597:},他手里随便一个表的价格,就秒杀我这一堆破烂了{:5_620:}。
USB表其实没觉得贵,去想,一个万用表不也是从几十元到几千元都有的嘛,关键是普通万用表没法简单的测量这USB头子,所以有一个带着更省心罢了。

macadam 发表于 2014-10-9 14:52

PBX2 发表于 2014-10-9 18:26

macadam 发表于 2014-10-9 14:52
楼主仪表真的不错。

谢谢夸奖{:5_641:}我这都是尽量只选对于我目前有用的,好用的东西{:5_620:}

PBX2 发表于 2014-11-28 17:44

今天有人问起这个USB电压表能否测量到10V并且上到2A电流{:5_586:}真的不想去这样搞,因为既然是USB接口的,最起码也要遵守USB的规范才对呀{:5_579:}唉!满足一下那位朋友的要求把{:5_603:}图下面的是可调电源,上面的是电子负载。

大电流时的线阻真可怕呀!

mozhile 发表于 2015-1-14 16:19

现在的价格120还不包邮,。。。

PBX2 发表于 2015-1-14 18:07

mozhile 发表于 2015-1-14 16:19
现在的价格120还不包邮,。。。

刚才帮你问了好奇,唉!一言难尽!前几天就有坛友买过,到手后说它不好用,要退货{:5_603:},(你也看见了,我这前前后后也用它测了不下十款充电头了呀{:5_602:})
你可以直接跟他说说,80元会卖的{:5_597:}

mozhile 发表于 2015-1-15 09:57

PBX2 发表于 2015-1-14 18:07
刚才帮你问了好奇,唉!一言难尽!前几天就有坛友买过,到手后说它不好用,要退货,(你也看见 ...

辛苦哥们了,给好人赞一个

PBX2 发表于 2015-1-15 12:19

mozhile 发表于 2015-1-15 09:57
辛苦哥们了,给好人赞一个

举手之劳,别客气{:5_643:}

PBX2 发表于 2015-1-18 20:28

今天上一个比较少见的{:5_625:}据说是港版(欧版?)苹果充电头

PBX2 发表于 2015-2-9 17:47

今天上两个充电头,一个是华硕2A一个是群光2A的。

这两个头子的纹波测量已于4月3日在http://www.shoudian.org/forum.php?mod=post&action=edit&fid=271&tid=406031&pid=11820244&page=6这里补上了。

PBX2 发表于 2015-10-9 12:24

前段时间上的苹果绿点据说是假的,最近搞到一个真货,发上来看看

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 简单测试一款USB电压表(2月9日更新)