cynthia898 发表于 2008-1-10 22:15

老烟鬼 发表于 2008-1-18 12:10

原帖由 pinouo66624 于 2007-11-22 09:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还不如买宝马的,经久耐用耐撞,据历史记录记载宝马的原厂前身是二战时期的坦克制造厂!

呵呵,奔驰是二战德国发动机主要生产商,日本的三菱、三井也很牛逼,尼康前身是日本光学器材,二战时候做军用望远镜的。都是老牌企业,遗憾的是中国很少有这种百年企业

老烟鬼 发表于 2008-1-18 12:11

有也是做鸭子的:@

Prophet 发表于 2008-1-18 16:03

回复 #42 老烟鬼 的帖子

公私合营已经消灭的差不多了。:lol

再加上反右、文革,以及合资。:'(

lixg 发表于 2008-1-19 12:13

楼主测的是新版的还是老版的?

114511 发表于 2008-1-19 21:35

写真图片啊

Raptor 发表于 2008-1-19 21:39

原帖由 老烟鬼 于 2008-1-18 12:10 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,奔驰是二战德国发动机主要生产商,日本的三菱、三井也很牛逼,尼康前身是日本光学器材,二战时候做军用望远镜的。都是老牌企业,遗憾的是中国很少有这种百年企业 ...

江南造船厂的前身是成立于1865年的江南制造局,1995年实习时去那里参观,看的录像资料第一段就是130周年厂庆,当时我们所有人几乎都有一种窒息的感觉……
其它的百年企业还有招商局、中国银行,但都比不上江南造船厂这么一脉相承。

Prophet 发表于 2008-1-20 04:18

公私合营已经消灭的差不多了。 :lol

再加上反右、文革,以及合资。:'(

百年企业能剩下几个?:L

jdwm0467 发表于 2008-1-20 13:33

碎梦无痕 发表于 2008-2-24 15:42

wt1还是很不错的,我也想求一个

awong1 发表于 2008-2-25 12:17

我也想求一个:L

大黄猫 发表于 2008-3-18 22:31

请问各位:哪里能买到WT1次品啊?正品太贵!

zb713 发表于 2008-3-19 08:13

已经到了一筒难求的地步了:lol

flik2010 发表于 2010-4-14 22:12

玩单反,技术好才是好哇。偶05年收了个D50,后来再加个8.5/1.8。还在一些摄影论坛发贴跟大伙一起学,相机再昂贵高档不是收藏品,毕竟只是工具。现在单反少玩了,平时出门只带个小DC,玩手电啦,4核、、、

antprince 发表于 2010-4-17 00:28

感谢ls兄弟让我看到我两年前的回复,以及那些曾经熟悉的ID………

UUA800 发表于 2010-4-17 08:23

呵呵,毛巾被不错。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ***Regal WT1亮度实测***