aowu 发表于 2014-7-26 14:04

新手求推荐一款性价比高的电瓶车,二手的也行

换房子了,家离工作的地方很远,想买一个电动车代步,吊死苦逼一枚,求大神们推荐一款电瓶车,2K以下。淘宝上看到48V捷豹踏板电动车 电瓶车,这款,1990元,不包邮,邮费都需要几百,郁闷死,不知道怎么样,桶友有木有用过

aowu 发表于 2014-7-26 14:04

杀了个花花

shadowlam 发表于 2014-7-26 14:12

淘宝一下

木心木肺 发表于 2014-7-26 14:24

观摩教学质量?

天鹰330 发表于 2014-7-26 20:50

没用过不清楚

光电宝宝 发表于 2014-7-26 21:19

本地有电动车改装店的话去买个标配电摩,小一点的车型,迅鹰福喜这类价格都比较便宜,带电池3K左右, 标配基本都是60v电池, 前后碟刹,3.5-10真空胎,不需要改装骑得也很踏实, 动力好,刹车好安全性也更高;

虽然看起来价格高了不少,但是比你发的这类车质量要好很多的, 描述一下这类车的特点吧,前鼓刹效果很烂基本是摆设,后鼓刹还可以,但是速度稍快一点也停不下来,心理没底,当然有人说不也有很多人骑这样的车骑得很好吗,我想说的是有多少人骑这样的车是一直捏着刹车吱吱响 但就是停不下来,直接冲到马路中间的{:5_620:} 怕怕~

塑件质量很差劲,经常风吹日晒很快就变脆,像反光镜 喇叭 大灯 刹车灯 转向灯这些基本也就是摆设,效果不好,起不到什么作用 ,这种车谁买谁上当,当然一直骑这个没有对比的话也就不会知道有多烂了, 我第一辆电动车买的就是这类,骑了一年多一点,卖了废品{:5_642:}

PS 这类车一般在实体店价格是2500左右,不过标价一般都是2499 2699这类,像质量好点的台铃 爱玛 这类车型也要3K多的

狙击兵岭 发表于 2014-7-26 21:22

这个我只能来看推荐

狙击兵岭 发表于 2014-7-26 21:22

买个山地车吧,还能健身

小zz 发表于 2014-7-26 21:26

j进来看下推荐!

光电宝宝 发表于 2014-7-26 21:26

追加一点,别买那些打折促销啥的电动车 整个就是一个渣渣, 质量差,也很不安全,性价比最容易看到的是价格,而很少有人能看到性能,

每次看到大爷在超市买个这类车,带着老伴儿,前面站着孙子,起步起不来,刹车停不住,就担心

性能达不到 是没性价比可谈的 ~同事要买个电动车,骑骑我的小电驴果断买了个标配电摩,骑得很舒服,再也看不上超市那些坑爹货了

jayshenno 发表于 2014-7-26 21:42

不嫌弃二手的话
就到修自行车或者电动车的那里 找找有没有老师傅自己攒的电动车
还有废品收购站也经常会收到好多电动车
你需要的就是挑一块好电瓶

zhangweixuanzzz 发表于 2014-7-26 22:59

4820的电池差不多600块,这个车就剩1400了,不能再省了,我是不敢用

Butterfly 发表于 2014-7-27 00:15

2000块太抠了吧,买个筒子就那么舍得,买这个就那么抠。

yr7519 发表于 2014-7-27 00:15

买摩托车。。

aowu 发表于 2014-7-27 00:47

yr7519 发表于 2014-7-27 00:15
买摩托车。。

摩托车要烧油啊

gpyhy 发表于 2014-7-27 09:21

又换房,和两个妹纸同居爽够了?

普渡众生 发表于 2014-7-27 09:51

电瓶车主要就是靠那个电瓶吧

xmdzshz 发表于 2014-7-27 11:52

电摩外观的,低于2K,基本上是呵呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 新手求推荐一款性价比高的电瓶车,二手的也行