less 发表于 2014-7-29 15:03

清茶 发表于 2014-7-29 14:32
性价比高不高每个人标准不一样,怀揣一千大几百的手电到处说性价比高让我等苦逼情何以堪!

我手里有supb ...

K40M的性价比应该很高了吧,至少比TK35UE高吧,X60我用了有一个多月了,一般是在家里用,用的还是比较多,经常照墙玩,没事照照小区的山,哈哈,我又没有非要让每一位论坛的筒友都得接受这个品牌,我只是觉得这个品牌是一个非常用心的品牌,产品的做工用料都很扎实,比如我入的这款X60,还有贴吧里和论坛里都有人入的K40M,我是在推荐这个品牌的手电给大家,至于我说的黑,那些没有用过这个品牌的手电的筒友,就在那里黑这个品牌的名字,做工,销售。我觉得这样做有点过分了,,毕竟要评论一款手电,也应该要先亲自入手一款,或者至少在论坛看看其他筒友关于这款手电的使用感受或评测,了解了这些再来评论把

手电照过的国度 发表于 2014-7-29 19:07

刚听说

长见识了

NightView 发表于 2014-7-29 20:27

BYFa 发表于 2014-7-29 13:01
哥们你说的性价比在哪?我没看错的话这个XML版的X60淘宝标价是1798,是你图片里所有大杀器里最贵的,如果有的 ...

筒友价可以便宜不少的,我预定了一个10000流明的X60M,比这个价还低。
最高亮10000流明,能持续点亮3800流明,无级调光的LED筒子在2000价位以内有几个?
我还入了一个X40,价格也不错,最高亮3480流明不降档,持续输出在3000流明左右,同样是无级调光可以USB充电,相当方便实用。
从亮骚和实用角度都把我以前一千多买的TK75秒了,价格不到我当初买TK75的6折,这还是性价比不高吗?

鹿鹿鹿奶粉 发表于 2014-7-29 20:30

您好,关于预订的问题是因为品牌成立以来一直是外销,近期才开始国内试运营,所以国内货源不是很充足,大多数被国外客户订走,以后会逐步解决。关于改名字的问题,本来预计是改为micobluebear那个,但是很多客户反映名字过长,所以又重新申请注册现在的acebeam。每个品牌每款手电都有各自的特色与优点当然不足也存在,能接受喜欢的人群也都是不一样的,大家都有自由选择的权利,所以我们欢迎各位提出您宝贵的建议,更希望得到大家的支持!谢谢各位!{:5_643:}

玉皇大帝 发表于 2014-7-29 22:03

不懂

Butterfly 发表于 2014-7-29 22:08

BYFa 发表于 2014-7-29 00:37
supfire+jetbeam=supbeam
造型就是thrunite fenix jetbeam sunwayman的合体短短几个月内就改2次名字,supbea ...

一针见血{:3_123:}

YVvy 发表于 2014-7-29 22:16

筒友价可以便宜不少的,我预定了一个10000流明的X60M,比这个价还低。
最高亮10000流明,能持续点亮3800 ...

tk75光强为x40一倍左右,实际实用差距大吗?也就是远射,

NightView 发表于 2014-7-29 22:33

YVvy 发表于 2014-7-29 22:16
tk75光强为x40一倍左右,实际实用差距大吗?也就是远射,

我的TK75是XML的老版本,96000 vs 72000,远没有一倍的差距那么大,不过区别还是能看得出来的
左面是TK75,右面是X40

YVvy 发表于 2014-7-29 22:52

NightView 发表于 2014-7-29 22:33
我的TK75是XML的老版本,96000 vs 72000,远没有一倍的差距那么大,不过区别还是能看得出来的
左面是TK75 ...

看x40官方参数是65000cd,而新版本75为120000左右

但以理 发表于 2014-7-29 22:58

最高亮10000流明,能持续点亮3800 ...

國內終於有售,這回不用到cpf訂購。BY THE WAY, X60M的最終版本只是3棵MT-G2,極度懷疑怎能10000流明,就算超流也不能達到!

但以理 发表于 2014-7-29 23:00

沒有搜到我之前的評測嗎?

http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=398363

NightView 发表于 2014-7-29 23:03

國內終於有售,這回不用到cpf訂購。BY THE WAY, X60M的最終版本只是3棵MT-G2,極度懷疑怎能10000流明,就 ...

cpf上vn改装筒K40Mvn可以在7.5A电流达到3500流明左右,这是单MT-G2
所以3颗达到10000流明还是可能的

NightView 发表于 2014-7-29 23:05

YVvy 发表于 2014-7-29 22:52
看x40官方参数是65000cd,而新版本75为120000左右

http://www.supbeam.com/en/cree-xm-l2-led-flashlight-3480-lms-x40这是X40的官方页面,写的是72000:

Peak beam intensity: 72000lux(1 metre distance).

less 发表于 2014-7-29 23:09

國內終於有售,這回不用到cpf訂購。BY THE WAY, X60M的最終版本只是3棵MT-G2,極度懷疑怎能10000流明,就 ...

他们用的是MTG2q0的灯珠,不是一般的p0,光效更高,而且对于cree来说q0的良品率都很低,就像CPU一样,只有完美无瑕的晶圆才会用作黑盒不锁倍频的cpu

YVvy 发表于 2014-7-29 23:52

NightView 发表于 2014-7-29 23:05
http://www.supbeam.com/en/cree-xm-l2-led-flashlight-3480-lms-x40这是X40的官方页面,写的是72000:

...

哦,我是在tb看的参数,看来不准确

为了手电筒 发表于 2014-7-30 00:09

鹿鹿鹿奶粉 发表于 2014-7-29 20:30
您好,关于预订的问题是因为品牌成立以来一直是外销,近期才开始国内试运营,所以国内货源不是很充足,大多 ...
是supbeam的工作人员吗?你们的K40M现在确实是性价比神器,强烈希望能加入尾部直冲,哪怕提高一点售价,我相信会更有优势!
亲可以在贴吧和论坛的 开箱贴里看下,顶贴的人不少希望加入直冲

zlxin0912 发表于 2014-7-30 00:29

这手电打几折啊?淘宝价格挺高的啊

niankeke 发表于 2014-7-30 01:15

又有新牌子了啊

gta360216 发表于 2014-7-30 07:50

改名叫acebeam 王牌光束

wzdxhsdt 发表于 2014-7-30 08:49

不知道为什么非要个山寨名
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 贴吧里最近很火的牌子:supbeam 怎么样?说是外销大杀器