ztlaoda 发表于 2014-7-29 09:00

投诉!有游商在二手区骂人!

链接:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=402039

ID:需要光明

事由:此人卖JEEP七分裤,因为13楼的sakurayy兄弟指出他用的图都是跟淘宝网上一模一样的,价格却贵了许多,于是此人恼羞成怒,回帖对sakurayy冷嘲热讽,我在25楼也回了一帖,拷,顿时就被人参公鸡了,证据如下:

他骂我是B耶。。。。。。这个是赤果果的人参公允鸡啊!!而且他还连射了,可见当时他是多么得鸡动啊,相当于连着骂了我两遍。。。。。。这个太不文明了,爆头后还要鞭尸?

对了,标题是卖七分裤,但实际上他啥尺码的长裤短裤都有,明显是个游商,而且以前的主题帖均是打着二手区的旗号在卖,完全无视版规:

现在二手区的风气越来越差,一言不和即恶语相向,希望版主能好好整顿一下。。。。。。

ztlaoda 发表于 2014-7-29 09:01

自己坐沙发。。。。。。

whseen 发表于 2014-7-29 11:26

ztlaoda 发表于 2014-7-29 09:01
自己坐沙发。。。。。。

别理他就行了,论坛的DIY商家等卖的东西都是偏贵的,因为商家要挣钱呀至少要交保护费,如果到厂家买的话别理那些商家就行了。

ztlaoda 发表于 2014-7-29 11:53

whseen 发表于 2014-7-29 11:26
别理他就行了,论坛的DIY商家等卖的东西都是偏贵的,因为商家要挣钱呀至少要交保护费,如果到厂家买的话 ...

论坛DIY商家卖得贵,至少还是独一无二的说,可这家伙卖的却是同样的货色(连发的图片都一样),还卖得比别人贵,还理直气壮颠倒黑白,还惹上我了,那就得穷追猛打不死不休了,嘿嘿。。。。。。

独狼 发表于 2014-7-29 13:37

{:5_625:}封ID

llzz 发表于 2014-7-29 14:22

建议人大讨论,主席决定开除党籍,交廷尉查办。

llzz 发表于 2014-7-29 14:33

廷尉负责十大酷刑,比如割舌,割鼻,宫刑等,{:5_620:}

zongjuns 发表于 2014-7-29 15:10

ztlaoda 发表于 2014-7-29 11:53
论坛DIY商家卖得贵,至少还是独一无二的说,可这家伙卖的却是同样的货色(连发的图片都一样),还卖得比 ...

哈哈狗头   你成内裤马甲了   

手电情节 发表于 2014-7-29 21:02

已经处理了,有问题站短,祝好

ztlaoda 发表于 2014-7-30 00:45

手电情节 发表于 2014-7-29 21:02
已经处理了,有问题站短,祝好

嗯,多谢了。。。。。

WEIJIANG 发表于 2014-7-30 07:41

老郭现在服务周到啊{:3_124:}

回头再骂的话直接封ID

手电情节 发表于 2014-7-30 10:41

WEIJIANG 发表于 2014-7-30 07:41
老郭现在服务周到啊

回头再骂的话直接封ID

想你了都

MagicG 发表于 2014-8-8 07:20

顶狗头
页: [1]
查看完整版本: 投诉!有游商在二手区骂人!