oox2x1x3xoo 发表于 2014-8-2 00:15

玲鹿俊彥 发表于 2014-8-2 00:16

任务

但以理 发表于 2014-8-2 00:33

juzong 发表于 2014-8-1 22:51
不是不管,是整个内地已经是这种状态了
基本职,,能,,部,,门已经全部形成了惰性情节
多一事不如少一 ...

應該仿傚私人機構那樣,按工作表現加薪,表現極差的要離職。

szywang 发表于 2014-8-2 01:13

不评价,顺便任务

中大哥 发表于 2014-8-2 06:37

明显是假

dony 发表于 2014-8-2 06:44

也许是26650呢

小肥仔 发表于 2014-8-2 07:07

好地方啊。。。

江湖001 发表于 2014-8-2 07:15

scott331 发表于 2014-7-31 22:58
当然是新的,而且内阻与棒子的粉皮不相上下,唯一不知道的就是循环几次老化的如何了。
...

PM个地址   谢谢了

ac1806 发表于 2014-8-2 08:10

路过看看...{:5_638:}

juzong 发表于 2014-8-2 14:29

但以理 发表于 2014-8-2 00:33
應該仿傚私人機構那樣,按工作表現加薪,表現極差的要離職。

你有听说国内有任何一个工,物,员离职或者辞退的?一个饭碗捧到老

assa2000 发表于 2014-8-2 17:35

“請問他們為何不管呢?這些部門是政府嗎?有何壓力?難道盡忠職守會有殺身之禍?”
18650我入论坛之前也不知道,有时经过陶街,看到那些电池这么大,觉得好奇怪,也没有问,因为用不到。

内地的部门不管事,原因很多。
一来做多错多,自找麻烦,不如坐在办公室一张报纸一杯茶叹空调舒服,工资一分不少。而这里升职是拼爹拼后台,不是拼表现的。那些没后台的自然也没积极性。

二来人员庞大,政府的费用基本都用在人员的工资福利,真正用于办公的经费反而没有了。所以一些案子要去外地破案,有时要受害人自己支付办案人员去外地破案的差旅费用,否则不去。还有就是市场上抽查产品质量做检测也要产生检测费用,所以也很少去市场抽查,只等厂家交费送检,送检的能不合格吗?现在大概似乎可能应该也许或者好一点吧。

三来GDP和税收思想作怪,认为厂家不管好不好,都解决就业和创造税收,所以不管更好。可是市场需求是一定的,打击了坏的厂家,好的厂家一样能填补这个需求,解决就业和税收的问题啊。他可不这么想,好厂家如果不在我的纳税区域,对我的就业税收就没任何好处。所以造假的产品就对真正的好产品冲击很大,市场就是劣币驱逐良币。

总之就是毛委员长说的,一盆散沙。香港估计也会有这种现象,只是严重程度的问题。

但以理 发表于 2014-8-2 21:58

juzong 发表于 2014-8-2 14:29
你有听说国内有任何一个工,物,员离职或者辞退的?一个饭碗捧到老

在香港政府部門工作被喻為是鐵飯碗,也許內地的是金飯碗!呵呵!

但以理 发表于 2014-8-2 22:05

assa2000 发表于 2014-8-2 17:35
18650我入论坛之前也不知道,有时经过陶街,看到那些电池这么大,觉得好奇怪,也没有问,因为用不到。

内 ...

明白了!你說得對,香港只是沒有那麼嚴重而已。有人的地方就有不同程度的問題存在!

天鹰330 发表于 2014-8-3 00:04

任务

2000gtc 发表于 2014-8-3 00:05

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

flik2010 发表于 2014-8-4 00:20

不懂18650,说明港人也是OUT,18650电池日常生活广泛应用,常见即是笔记本电脑的电池。

wolfml1234 发表于 2014-8-4 00:23

正常

pakhei123 发表于 2014-8-4 01:01

juzong 发表于 2014-7-31 22:55
楼主你就不能买一节,开好票据,写好型号级容量,然后去检测,举报。。。。
香港不像天朝这样维权无门的 ...

香港的路過。
始終懂的人自然懂,這些就是些小店子。我懷疑連入貨的老闆連他自己入了鬼貨都不知道。
但以理兄台,我老豆今日買咗個芭蕉扇,好彩個18650係2200mah者,不過都唔太放心用,令願用samsung 2600。聽日比圖你體

pakhei123 发表于 2014-8-4 01:03

flik2010 发表于 2014-8-4 00:20
不懂18650,说明港人也是OUT,18650电池日常生活广泛应用,常见即是笔记本电脑的电池。 ...

估計因為在這裡除了夜出爬山發燒友,需要帶上手電筒的機會幾乎是0。。。

但以理 发表于 2014-8-4 20:16

pakhei123 发表于 2014-8-4 01:01
香港的路過。
始終懂的人自然懂,這些就是些小店子。我懷疑連入貨的老闆連他自己入了鬼貨都不知道。
但以 ...

芭蕉扇原裝電池實測1A放電有2275mAh,如果店主沒有換走了這節原裝電池,那麼你可放心使用!另外samsung 2600性價比很高,現在好似大約11元左右,1A放電容量超過2600,只是放電平台不高,如果要求不高,那就沒有問題的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大部份人不知道