zycxjl 发表于 2014-7-31 21:15

有没有比cst90和csm360更高流明的单核?

有没有比cst90和csm360更高流明的单核?2750,6000流明,感觉弱爆了。。。大大们,有没有还要亮的单核心led?发光面积不能大。。。

woshijimodexue 发表于 2014-7-31 22:27

还要亮?10瓦二极管激光欢迎你,核心大小不太大,“亮度”绝对满意~
什么,要光通量?好吧。。

funder 发表于 2014-7-31 22:35

CSM360是多核心的
单核心,光通量大实际就是看谁的核心面积大,目前面积最大的单核是CBT140

MT-G2 发表于 2014-8-1 12:46

CREE官网不是有130W的led芯片吗,好像也很小

王尼玛二代 发表于 2014-8-1 14:01

cxa3590最大150w 16000lm是不是也算单核心?

zycxjl 发表于 2014-8-1 15:21

woshijimodexue 发表于 2014-7-31 22:27
还要亮?10瓦二极管激光欢迎你,核心大小不太大,“亮度”绝对满意~
什么,要光通量?好吧。。
...

喔,哈哈,我是diy投影机。激光肯定很贵。

zycxjl 发表于 2014-8-1 15:23

funder 发表于 2014-7-31 22:35
CSM360是多核心的
单核心,光通量大实际就是看谁的核心面积大,目前面积最大的单核是CBT140 ...

360是3*3mm,光通量6000。反正要5*5mm以内,给3lcd投影机供光。

zycxjl 发表于 2014-8-1 15:25

MT-G2 发表于 2014-8-1 12:46
CREE官网不是有130W的led芯片吗,好像也很小

好吧,咱去看看

zycxjl 发表于 2014-8-1 15:26

王尼玛二代 发表于 2014-8-1 14:01
cxa3590最大150w 16000lm是不是也算单核心?

哇,这么爽。。。5*5mm以内吧

funder 发表于 2014-8-1 21:31

zycxjl 发表于 2014-8-1 15:23
360是3*3mm,光通量6000。反正要5*5mm以内,给3lcd投影机供光。

360是四个3x3mm核心田字形排列

zycxjl 发表于 2014-8-2 14:50

funder 发表于 2014-8-1 21:31
360是四个3x3mm核心田字形排列

貌似核心小点,功耗小,流明高的就只有csm360,6*6mm,最优选择。
页: [1]
查看完整版本: 有没有比cst90和csm360更高流明的单核?