蛋蛋 发表于 2014-8-2 14:55

关于某个唠叨帖子说几句,欢迎大家给点意见。

我来说二句,我玩过不少坛子,我专在北旅玩多点,这手电坛我很少灌水,北旅的氛围我喜欢,手电的管理也很好,小筑管理最严格,真心的体会,手电坛算是坛规下的客观的管理,管理好是离不开版主们的辛苦劳作,离不开坛主的管理,说到底,我给版主的面大于坛主的面,坛主和我说道,我有时还驳几句,但版主一出面,我马上收声,版主真的不容易,碰到扯蛋的人就要受气。而且是吃力不讨好的工作,所以玩坛子要有好心态,而且还要按坛规玩,我行我素只能招人烦。。。灌水要有个度,一版都是你的回帖,谁看了也烦,所以我支持原创!

你来到人家的坛子,你能对坛子作过贡献吗?维护过坛子的稳定吗?

口水多多,不要怪责,不喜欢可以无视。

assa2000 发表于 2014-8-2 14:57

蛋蛋痛了?

assa2000 发表于 2014-8-2 15:00

北旅帖子好少吧,没这里那么轻松,各种各样的内容丰富多彩,适当宽松有必要,否则气氛太严肃太压抑缺乏活力。

蛋蛋 发表于 2014-8-2 15:14

assa2000 发表于 2014-8-2 15:00
北旅帖子好少吧,没这里那么轻松,各种各样的内容丰富多彩,适当宽松有必要,否则气氛太严肃太压抑缺乏活力 ...

北旅你也好像是这二月才报到的吧,前几个月,北旅一直在维护,所以也就出现这人气少的现象,其实北旅这样的老坛子,真的要珍惜,还有手电坛。

since1655 发表于 2014-8-2 15:16

看完福利就走

天鹰330 发表于 2014-8-2 15:28

福利不错   {:5_589:}

光电宝宝 发表于 2014-8-2 16:25

有道理

MagicG 发表于 2014-8-2 16:36

福利太不给力了,快点拿出真家伙来!

sakurayy 发表于 2014-8-2 17:07

看看。。认真潜水

zhangjunlvshi 发表于 2014-8-2 19:44

福利少点,来点实在的

mpmpm 发表于 2014-8-2 19:48

这里的气氛很不错。

qazwsx8888 发表于 2014-8-3 00:29

大家谈

五通神 发表于 2014-8-4 09:26

hx、稳定、存在,才是大家的舞台

TUNGUSKA 发表于 2014-8-4 11:42

少说话多发这类图就谁都喜欢你。
页: [1]
查看完整版本: 关于某个唠叨帖子说几句,欢迎大家给点意见。