wdragon 发表于 2014-8-2 15:39

求推荐暖光AAA的手电

如题,想要暖光的,有吗?知道的兄弟说说,感谢!

nyc883 发表于 2014-8-2 17:54

冲着楼主枪花的头像说几句话。

我在 商家 光影有迹 买过一支4Sevens买过一支AAA,就是中白的,不知道算不算暖光。你可以问问,这家服务非常好。别的国产牌子有没有暖光就不得而知了。

MagicG 发表于 2014-8-2 19:02

恩。。。暖白的。。。自己改了个i3 q3 7a。。。挺好的。。。lz自己动手啊,要啥有啥嘛。。。

狙击兵岭 发表于 2014-8-2 19:53

AAA的好像要自己动手改了

aaclsh 发表于 2014-8-4 16:38

买暖光灯珠改!

wdragon 发表于 2014-8-5 04:10

nyc883 发表于 2014-8-2 17:54
冲着楼主枪花的头像说几句话。

我在 商家 光影有迹 买过一支4Sevens买过一支AAA,就是中白的,不知道算不 ...

{:5_641:}感谢XD,感谢GN’R

wdragon 发表于 2014-8-5 04:19

MagicG 发表于 2014-8-2 19:02
恩。。。暖白的。。。自己改了个i3 q3 7a。。。挺好的。。。lz自己动手啊,要啥有啥嘛。。。 ...

自己的手工还是不错的,烙铁等其它工具都有,暖光灯珠有哪些型号,麻烦按色温推荐下,谢谢!

wdragon 发表于 2014-8-5 04:20

aaclsh 发表于 2014-8-4 16:38
买暖光灯珠改!

请推荐一些暖光灯珠,谢谢!

FULL 发表于 2014-8-5 09:56

直接去找老狼处定制一只5C的不就行了嘛 简单

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-6 10:52

找日亚 219,好像显色指数达到92,是最高的。
CREE Q3,光色也很不错。

MagicG 发表于 2014-8-6 19:44

wdragon 发表于 2014-8-5 04:19
自己的手工还是不错的,烙铁等其它工具都有,暖光灯珠有哪些型号,麻烦按色温推荐下,谢谢!
...

推荐q3的,5a 7a都不错,色很润不会太干,透点微红,像下午的太阳。很不错的。。。小核心用在aaa上刚刚好

aaclsh 发表于 2014-8-9 13:00

色温3C,4C,5C,7C数字越大越黄7C可以用AAA来照玉穿透力强!3000k色温 一般暖黄看的舒服就用4000k左右的!你按照这个色温找即可!xml2 xpg2这两种灯泡都可以,xml2-7cxpg2-7c 色温是后缀。不懂可以问问淘宝卖灯泡的客服!
页: [1]
查看完整版本: 求推荐暖光AAA的手电