65462314 发表于 2014-8-5 22:01

zxpanda0907 发表于 2014-8-5 21:51
fenix原厂tk22专用的蓝色滤镜呀

你是不是送领导的你老实交待!{:5_620:}几项规定你是不是没学!

65462314 发表于 2014-8-5 22:21

zxpanda0907 发表于 2014-8-5 21:51
fenix原厂tk22专用的蓝色滤镜呀

到底是专家,推荐的都是实用东西。这个滤镜有没有聚光的功能,用在小直上行不行?要是没有聚光作用的话加个凸透镜片是不是就行了?手里还有个小直s2

zxpanda0907 发表于 2014-8-5 22:25

65462314 发表于 2014-8-5 22:01
你是不是送领导的你老实交待!几项规定你是不是没学!

额~~真不是领导,送给叔父的,六十大寿礼物{:5_617:}

zxpanda0907 发表于 2014-8-5 22:27

65462314 发表于 2014-8-5 22:21
到底是专家,推荐的都是实用东西。这个滤镜有没有聚光的功能,用在小直上行不行?要是没有聚光作用的话加 ...

平面镜,纯粹改变色彩。滤镜得用专用的吧,不然咋固定呢

65462314 发表于 2014-8-6 14:04

zxpanda0907 发表于 2014-8-5 22:27
平面镜,纯粹改变色彩。滤镜得用专用的吧,不然咋固定呢

固定倒是简单,我也不求好看,买个大点的,然后用绳子一绑,就是绑完后是不是该泛光还是泛光啊?再加片透镜行不行?

yls123 发表于 2014-8-6 15:13

变焦筒试试

ynyxesyzs 发表于 2014-8-6 15:51

看看开拓者蓝光钓鱼手电,也许以满足你部分诉求。我的是三档无极调光的,常用档调到(数10下),很低的照度就可看清浮标了。当然这与个人的视力及浮标的质量有关。

l6305 发表于 2014-8-6 16:05

调焦的 咩有一天泛光!

墨香蒸煮 发表于 2014-8-6 22:25

65462314 发表于 2014-8-3 01:20
感谢!我网上找找看,能不能帮忙推荐一个,或者发个图片我看看什么样的。 ...

找反投反射手电就好。

65462314 发表于 2014-8-6 22:54

yls123 发表于 2014-8-6 15:13
变焦筒试试

嗯,已经锁定各种变焦系列!

65462314 发表于 2014-8-7 13:16

ynyxesyzs 发表于 2014-8-6 15:51
看看开拓者蓝光钓鱼手电,也许以满足你部分诉求。我的是三档无极调光的,常用档调到(数10下),很低的照度 ...

你说的低亮大概是手电的百分之多少?低亮就能看清楚的话就基本不用换电池了!我用的老鬼教练研发的那个阴天漂,中亮比较舒服,低亮的话就有点费眼睛了,你的是什么漂?

小麦jose 发表于 2014-8-7 14:54

按照你的描述,推荐一款新出的一款远射手电,大头,双透镜,按照你的描述,应该中档就可以满足了,光斑小,远射能力强大,可以换一体电路仓,你这样觉得不知道用那种合适,可以买几个电路仓回来,换着用,哈哈,某宝找奥德宝B58U

ynyxesyzs 发表于 2014-8-8 10:18

65462314 发表于 2014-8-7 13:16
你说的低亮大概是手电的百分之多少?低亮就能看清楚的话就基本不用换电池了!我用的老鬼教练研发的那个阴 ...

“数10下”对照开拓者的指南,电流应为1A的10%,即100mA。3400电池理论续航时间34小时。出行一周,5-6天夜钓,备用电池基本用不上;不必用太好的漂,当然也不能太差。我的是:小凤仙D017、TB06;黑夜中,只要一点点蓝光,D017便闪闪发光,(实为反光)。看的很真切!也可能与开拓者选用的核心有关。那蓝光很正的。

ynyxesyzs 发表于 2014-8-8 10:25

“我用的老鬼教练研发的那个阴天漂”, 有好多种。不知你用的是哪一个型号?无论如何,库钓,漂尾直径应达到或接近1.6MM。我用的渔竿:6.3、5.4、4.5。如果用竿更短的话,灯的亮度还可以再调低。

ynyxesyzs 发表于 2014-8-8 16:39

你在3楼所说的那个灯,并不适合野钓。缺点:1、灯珠不好,高能耗、低效率,光色不正;2、体积过大;3、重量过重。钓者与驴友一样,对装备的体积和重量是斤斤计较的。

65462314 发表于 2014-8-8 19:12

小麦jose 发表于 2014-8-7 14:54
按照你的描述,推荐一款新出的一款远射手电,大头,双透镜,按照你的描述,应该中档就可以满足了,光斑小, ...

这个手电也有不少人推荐!重点关注!!

65462314 发表于 2014-8-8 19:17

ynyxesyzs 发表于 2014-8-8 10:18
“数10下”对照开拓者的指南,电流应为1A的10%,即100mA。3400电池理论续航时间34小时。出行一周,5-6天 ...

太感谢啦!看网上都说自己的好,一个比一个吹的响,我也犯糊涂,一会就买一个用用。

65462314 发表于 2014-8-8 19:31

ynyxesyzs 发表于 2014-8-8 16:39
你在3楼所说的那个灯,并不适合野钓。缺点:1、灯珠不好,高能耗、低效率,光色不正;2、体积过大;3、重量 ...

那个灯我看了也浑身冒汗!那么 大的东西才几十块钱,仔细想想也知道里面都是点中国特色的零件,没打算买的。因为之前用的是国货经典雅阁,已经惨不忍睹了,

不许投降 发表于 2014-8-8 20:35

101010qq 发表于 2014-11-25 17:17

不许投降 发表于 2014-8-8 20:35
我钓鱼常用一款c8款的带直充蓝光变焦手电(45元大透镜),配合一个万向夹和一个移动充电器。指那照那想用多久 ...

大师啊你的C8直充蓝光变焦手电(45元大透镜)哪里买的?网上的话方便的话给个链接,谢谢了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求推荐!什么手电泛光最小呢?