bj葫芦 发表于 2014-8-3 16:18

大家看看我这么改行吗?

本人钓鱼爱好者,去年改了个100w氙灯,钓鱼挺爽,今年好多鱼坑不让用氙灯了,想改个led的。tb上看有卖led汽车大灯的,30w左右的,想把它装在新佳220s里面,不知道聚光怎么样,有经验的给看看,这样可行吗?要是行我就开干了。

yls123 发表于 2014-8-3 16:21

聚不聚光是光杯决定的。

bj葫芦 发表于 2014-8-3 16:53

yls123 发表于 2014-8-3 16:21
聚不聚光是光杯决定的。

上次用的h3的氙灯泡,就是用垫片找的聚光点,看来可行,谢了。您对汽车led大灯了解吗?买什么牌子靠谱点,一般要常亮6-8个小时。

yuyuxi 发表于 2014-8-3 16:59

谁不让用,就搞他……

bj葫芦 发表于 2014-8-3 17:01

yuyuxi 发表于 2014-8-3 16:59
谁不让用,就搞他……

这去钓鱼,又不是去打架,{:5_619:}

jackiezgs 发表于 2014-8-3 18:48

想聚光用那种led手提灯的杯子,那个大,而且是配合led用的,新佳的杯子大而浅,是给氙气或卤素用的,焦点在杯子内部,一般led灯杯的焦点在灯杯底部

bj葫芦 发表于 2014-8-4 00:54

jackiezgs 发表于 2014-8-3 18:48
想聚光用那种led手提灯的杯子,那个大,而且是配合led用的,新佳的杯子大而浅,是给氙气或卤素用的,焦点在 ...

你去搜一下汽车led大灯,样子怪怪的,侧面发光,全靠杯子反光,有一面,两面,三面的,还有带启动器和不带之分,所以一直犹豫。

kvensung 发表于 2014-8-4 16:51

夜钓用100W氙气,多长的杆子?涨姿势了

sj4409999 发表于 2014-8-4 17:15

我只是想问问100W续航8个小时是怎么做到的。

bj葫芦 发表于 2014-8-5 09:18

kvensung 发表于 2014-8-4 16:51
夜钓用100W氙气,多长的杆子?涨姿势了
9尺,十尺,十二尺,十三尺,一般钓鲫鱼用。现在好多鲫鱼坑禁氙灯了,k

bj葫芦 发表于 2014-8-5 09:19

sj4409999 发表于 2014-8-4 17:15
我只是想问问100W续航8个小时是怎么做到的。

外接电瓶,买了个120ah锂电池组。
页: [1]
查看完整版本: 大家看看我这么改行吗?