WEIJIANG 发表于 2014-8-7 23:14

**********SUREFIRE E2e/L4 3 FLAT**********

**********SUREFIRE E2e/L4 3 FLAT**********

最近人气不佳,估计是因为上课的都放假了,上班的都休假了,能有时间来论坛看看的都是最苦逼的{:3_124:}

KL4是我觉得SUREFIRE较为成功的一个作品,尽管有诸多弊端,也曾失效过,但作为EDC来说,A WALL OF LIGHT最为合适

三平面的握持手感相对于后期的三弧面,不能说更好,至少在多数人心里上来说,要更舒服些

本来还想说说KL4的一些新发现,比如早期的没FC,没有高温标志啥的,忘了拍图片了,自己想把,最右边那只L4便是,筒身的氧化和最早期的一样,有时候真看不懂SF,批次,氧化,刻字,瑕疵。。。只要能用就行,是吧。

-END-

songjing311 发表于 2014-8-7 23:57

{:3_106:}

muscel 发表于 2014-8-8 00:20

鸟人来炫菠萝身的

Ti的菠萝身,回头要配ti的prt啊

wzdxhsdt 发表于 2014-8-8 08:40

进来围观

光照派 发表于 2014-8-8 09:11

土豪啊,一个KL4都没有

光照派 发表于 2014-8-8 09:11

土豪啊,一个KL4都没有

hung3510012 发表于 2014-8-8 09:31

寶貝列隊了 ! 真浩瀚 !! {:3_108:}

匆匆客 发表于 2014-8-8 11:29

看来WEIJIANG兄对KL4情有独钟,同“病”相怜{:5_626:}
手头也有几只L4,都不舍得EDC。近期又觅到一支A头的L4,A头KL4可以和手头的E1L老标筒身尾盖组成TW4,这个爽呀!

狙击兵岭 发表于 2014-8-8 11:41

第一张图片,左边第二个组合的太亮眼了~~{:5_596:}

sfwjsxg 发表于 2014-8-8 11:57

大爱三平面啊~!
l4和e2e的身材的确是edc很不错的体积~

yuhui296 发表于 2014-8-8 14:11

yuyuxi 发表于 2014-8-8 20:01

狠啊你,我都把E2E卖了,你又在放毒,这不是勾引我在买进嘛~~!

不过,E2系列真的很合适ECD

WEIJIANG 发表于 2014-8-8 20:24

Ti的菠萝身,回头要配ti的prt啊

等老莫有空了,咱的PRT才能上马

尾巴也得做个TI的Z68才行

WEIJIANG 发表于 2014-8-8 20:25

匆匆客 发表于 2014-8-8 11:29
看来WEIJIANG兄对KL4情有独钟,同“病”相怜
手头也有几只L4,都不舍得EDC。近期又觅到一支A头的L ...

TW4用LUXEON V版本的KL4,最好还是改个XML,才实用些,原配亮度还是低了

lucifer_1919 发表于 2014-8-8 20:45

菠萝很好吃

migzan 发表于 2014-8-8 22:00

大赞

linfeng138 发表于 2014-8-8 23:05

手电照过的国度 发表于 2014-8-10 12:58

好吧

我还是什么都没有看见

yun111jing 发表于 2014-8-10 13:52

L4真是百看不腻!
页: [1] 2
查看完整版本: **********SUREFIRE E2e/L4 3 FLAT**********