中大哥 发表于 2014-8-8 18:51

看看新动向。

中大哥 发表于 2014-8-8 18:52

niwalker MM18

墨香蒸煮 发表于 2014-8-8 19:43

猎光 发表于 2014-8-8 08:37
1W LM   不错的数字,但散热跟充电会有问题吗?

水冷式电筒,每次出门,将电筒放入装满水的袋子里既可以了。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

bh7moi 发表于 2014-8-8 20:33

为了手电筒 发表于 2014-8-8 15:13
貌似MTG2是远、泛光兼顾,单远射能力不如现在的XM-L2 U2
但是大眼睛迷人,确实现在做的比较少,不过也是有 ...

单头撸在手里很爽

异行者 发表于 2014-8-8 21:07

mpmpm 发表于 2014-8-8 18:44
手电没必要做1万流明的,除非特殊需求。

烧的就是指标。
10000是个整数关口,有象征意义,因此也能带来额外的销量。

异行者 发表于 2014-8-8 21:09

太虚神瑛 发表于 2014-8-8 11:04
K40m手电,单头MTG2

你说的这款去看了,像是小厂产品。

手电照过的国度 发表于 2014-8-10 12:54

成本、体积和定位

注定不是主流

墨香蒸煮 发表于 2014-8-10 15:39

慢慢来,一切都会有的,耐心等待!

为了手电筒 发表于 2014-8-10 17:59

有的呀,niwalker 的FA02, acebeam的K40M

less 发表于 2014-8-10 18:23

为了手电筒 发表于 2014-8-10 17:59
有的呀,niwalker 的FA02, acebeam的K40M

niwalker的FA02和MM15都是用的MT-G2 p0,MT-G2 q0貌似现在只有ACEBEAM在用

为了手电筒 发表于 2014-8-10 20:29

less 发表于 2014-8-10 18:23
niwalker的FA02和MM15都是用的MT-G2 p0,MT-G2 q0貌似现在只有ACEBEAM在用

纯属噱头   差个一二百流明肉眼根本看不出来      心理安慰罢了

为了手电筒 发表于 2014-8-10 20:31

bh7moi 发表于 2014-8-8 20:33
单头撸在手里很爽

跟几个头没关系,主要看光杯,深度和口径了,3个头也能做成小直,1个头也能做成大杀器

2582141120 发表于 2014-8-10 21:06

猎光 发表于 2014-8-8 08:37
1W LM   不错的数字,但散热跟充电会有问题吗?

散热x60m会三分钟降档,电池用的是2600动力电池*6 貌似送六节原装的动力锂电

异行者 发表于 2014-8-10 22:02

2582141120 发表于 2014-8-10 21:06
散热x60m会三分钟降档,电池用的是2600动力电池*6 貌似送六节原装的动力锂电 ...

等它出来吧,这种筒子看评测很过瘾。

less 发表于 2014-8-10 22:19

为了手电筒 发表于 2014-8-10 20:29
纯属噱头   差个一二百流明肉眼根本看不出来      心理安慰罢了

这不是噱头的问题,q0就是要比p0更好,来得更极致,led其实CPU差不多{:5_589:},比如同属LGA1150 22纳米制程四核i7,晶圆良好的就会用来生产不锁倍频的4790K,晶圆有瑕疵的就只能用来生产普通版的4770,MT-G2 q0和MT-G2 p0是一样的道理,cree生产的MT-G2只有极少一部分是q0,单头两三百多流明的差距的确体现不出来,当多头的时候,一千多流明的差距,我想那个就不是心理安慰的问题了吧{:5_589:}

LESLIE123 发表于 2014-8-11 16:10

一片黑情况下,差1klm 不对比是分不出的

dragon-light 发表于 2014-8-12 11:36

可能是出于尺寸和成本方面的平衡性考虑吧。其实100毫米大光杯配这个效果绝对不错的。

就师 发表于 2014-8-12 12:20

MTG2是我想要的,但是成品手电确实太少见了。

francoccc 发表于 2014-8-19 00:11

大头TK35UE的发热已经很恐怖了,谁用谁知道

易海 发表于 2014-8-19 08:18

远射,反光杯要多大啊,去掉球也要好大啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MTG2 q0那么厉害,为啥主流厂家没有上单头筒?